网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐子珊住豪宅否认搭上富豪 游乃海撑“旧爱”

徐子珊住豪宅否认搭上富豪 游乃海撑“旧爱”

2010-1-13 8:33:55 来源: 新浪娱乐 作者:俐俐


对于被指搭上富豪,徐子珊指消息纯属虚构,抹杀了她过去一年的努力


  北京时间1月13日消息,据香港媒体报道,徐子珊被指突然富贵,狠甩绯闻导演男友游乃海并搭上富豪。昨日(1月12日)她出席新剧造型活动时,大叫无辜,虽然承认住豪宅,但强调是租住,并指有关消息纯属虚构,诬蔑其名声。

 

  徐子珊、吴卓羲郭晋安陈锦鸿梁靖琪罗仲谦等昨日出席无线新剧《团圆》的造型活动。近日有报道指徐子珊搭上富豪,她大叫冤枉,扬言消息抹杀了她过去一年的努力。

 

  否认认识富豪

 

  徐子珊表示得悉有关报道后十分生气,她谓:“全部都是编造的,消息好像电视剧《美丽高解像》的续集,将我的人生代入剧情,但事实上完全没那样的事,没照片、没根据。不过我仍然很生气,因为女孩子的名声很重要,这样被人诬蔑,真是很不公平,抹杀了我过去一年的努力。往后人们怎会找我做事?还有我最气的是这件事骚扰到我的家人。” 

        

  问徐子珊是否认识该富豪,她说:“不识,发誓不识这个人。从来没富商追求过我。”之前是不是跟游乃海在一起?“他本身有女友,我的事真是不想影响人家。”说你住1500万元的贝沙湾呀?“屋子是租的,我努力工作都想住得舒服点,可能颁奖礼前,他们帮我造新闻,怕我出来没话题。”消息将你跟陆诗韵、叶翠翠一起作比较。“人家的事我不清楚、不评论,不过徐子珊向来给人印象是自食其力。”

 

  游乃海力撑“旧爱”

 

  另外,徐子珊“旧爱”游乃海接受访问时表示,相信徐子珊的为人,指报道完全是虚构的,全部都不是事实;他又“夸”放消息者编剧力强。问到是否替徐子珊不值?游乃海谓:“做这一行很难避免,总之take it easy(沉住气,从容点)。”

 

  此外,吴卓羲、郭晋安在剧中会与徐徐子珊有感情戏,吴卓羲表示不担心与徐子珊传绯闻。他表示首次与郭晋安合作心情兴奋,又自曝为了拍《团圆》,不惜推掉两部大陆剧。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..