网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲小虎队20日春晚彩排齐亮嗓 天后神秘到底

王菲小虎队20日春晚彩排齐亮嗓 天后神秘到底

2010-1-13 8:40:29 来源:法制晚报


王菲

 

  20日,王菲将再次踏上春晚的舞台,为虎年春晚进行彩排。

 

  记者昨日获悉,本月20日,央视歌舞节目将进行首次彩排,但和语言类带观众的审查不同的是,此次彩排将完全保密,除了春晚导演组的相关人士外,拒绝外人观看。

 

  参加央视20日彩排的明星中,就有备受瞩目的王菲、小虎队。昨天,王菲经纪人陈家瑛表示,王菲将参加20日的彩排。1998年,王菲和那英的一曲《相约九八》曾风靡全国,那么这次王菲将献唱什么歌曲?对此陈家瑛不愿意透露,一定要将神秘感保持到最后。

 

  同时参加当天彩排的另一关注点就是重聚的小虎队。据春晚导演组知情人称,小虎队肯定是演唱他们最红火时的经典歌曲,如《爱》、《青苹果乐园》等,演唱将持续5分钟,且站位也和从前一样,吴奇隆在中间,苏有朋在右,陈志朋在左。

 

  但小虎队在20日彩排后,三人就将离开北京,继续自己的工作。然后等到临近年关的2月9日和2月11日时,才会再度参加彩排。

 

其他关注

 

刘谦:智囊团为其准备点子

 

  另一备受关注的春晚明星刘谦,已确定将参加29日的彩排。其经纪人陈小姐昨天对记者表示,为了在虎年春晚再放光彩,刘谦专门聘请了一个“智囊团队”为其出点子、策划。


  目前,刘谦专心备战春晚。记者计算了一下,如按照时下他商演的价格来算,拒绝20多场演出的损失至少逾600万。

 

杨丽萍:弟子虾嘎要演独舞

 

  虽然杨丽萍不在虎年春晚上露面,但其弟子虾嘎将会在春晚上独舞。

 

  对于春晚的舞台,杨丽萍是个熟客。但虎年春晚她却不露面。昨天,杨丽萍对记者透露,将不参加虎年春晚,但其弟子虾嘎将上春晚。

 

  虾嘎将在春晚上跳起《云南的响声》片段,将展现一段哈尼族大鼓绝技,他将边打老虎鼓边舞,初定表演时间为独舞4分钟。

 

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-13 17:50:03
匿名 0

匿名

刘谦这张连我都看够了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..