网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曾志伟澄清不实报道 称无线片酬低并非无酬劳

曾志伟澄清不实报道 称无线片酬低并非无酬劳

2010-1-13 8:46:57 来源: 新浪娱乐 作者:苗菲

 

曾志伟的大厨模样,真的有姿势,不知“实际” 如何


  北京时间1月13日消息,据香港媒体报道,曾志伟早前在《72家租客》活动上大曝无线艺员客串时多数只收封红包加一张“无言感激”的字条作酬金。有杂志则将这番言论写成无线刻薄员工,只给字条没有酬谢劳,曾志伟带头反抗无线。昨天曾志伟出席“奇华珠姐XO酱发布会”时立刻作出澄清,直指杂志夸大报道。

 

  曾志伟强调没有演员只收“无言感激”无收钱这回事,基本上他们的酬劳要比在无线的秀钱多,只是无线艺员在影圈客串的片酬一向偏低,当天的言论只是希望为他们争取到合理价钱,大家应该把眼光放远看。说到张学友轰无线只管“封杀”艺人,对此,曾志伟便不作评论。

 

  曾志伟和小仪昨天出席“奇华珠姐XO酱”活动,二人现场大显身手展示厨艺,曾志伟示范惹味菜式“芝士焗炒饭”,曾赢得美女厨神的小仪则炮制上海年糕及带子,两人厨艺了得,现场香味四溢。

 

  希望代为争取合理价钱

 

  说到有杂志指邵氏无线拍电影《72家租客》刻薄员工,以“无言感激”代酬劳之说,曾志伟特别澄清说:“不想影响邵氏无线及乐小姐,一定要讲清楚,有任何误解便不好,首先一定没有演员只收‘无言感激’四个字便无分文,其次除了TVB一线演员在戏中都是收足片酬,其它TVB艺员都收多过拍电视的钱,不过无线艺员在影圈客串的片酬一向偏低,自己当天所说只是希望争取到合理价钱。因好多人都是拿睡觉时间去拍戏,有些仅拍一天戏,但宣传就要5天,我找很多艺员客串都要刷人情卡,当天的言论只希望大家将眼光放远,期望TVB、邵氏可以拍多些戏,大家多些拍电影机会。”

 

  说到他当天发言后会否怕TVB误会,有没有人向他过问这件事?曾志伟说:“没人敢问我!我有问人家怎么杂志那么写,影响到人,我都希望澄清,因为自己事可以不作解释,但影响到人就要面对!”

 

  否认女儿周渝民拍拖

 

  谈到张学友因唱片公司和无线的版税问题也遭“封杀”命运,对此曾志伟说:“学友说唱片和电影是分开,之前宣传电影他有唱片公司同事在旁,依然很大方,家家电视台都做!”张学友炮轰无线经常封杀人,对此曾志伟称:“我不愿去评论,毕竟大家心目中都有各自的理由,事件最终受害者主要都是艺人,尤其是准备上位的艺人,得到的版税又不是分给艺人,所以最受损害的都是他们。”

 

  曾志伟的女儿曾宝仪周渝民传绯闻,曾志伟也知此事,但他否认是事实:“近日我监制的电影《欧阳盆栽》,她都有帮忙,所以经常陪演员试造型买服装,因此出入比较多,这件事都传了很久。(仔仔是否合适人选?)我没什么所谓,最紧要女儿喜欢。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..