网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>侯佩岑跳恰恰撇清怀孕 7位数开工“抢”嫁妆

侯佩岑跳恰恰撇清怀孕 7位数开工“抢”嫁妆

2010-1-13 9:37:21 来源:中国新闻网

侯佩岑跪压胡瓜撇清怀孕

 

 

  台湾甜心主持侯佩岑认了与花旗环球证券销售副总裁黄伯俊(Ken Huang)于今年元旦订婚,昨天(12日)她继续抢钱,以120万元新台币(下同)接下厦门春晚,昨在厦门录像还跪压在胡瓜、澎恰恰背上卖力演出,并松口婚期:“我希望今年内可以,但细节还得问过长辈。”并表示:“我希望婚礼越简单越好,只要亲友在身边就好。” 

 

  据报道,她侯佩岑抵厦门,沿途获得不少路人恭贺,让她喜出望外,“我会把他们的祝福统统收下来。”她与胡瓜等人主持总制作费约5千万元的中视、厦门卫视的《2010欢喜大围炉》晚会,胡瓜主持费150万元比她高,主办单位安排她与胡瓜大跳动作激烈的恰恰开场,她穿上高跟鞋登场急撇:“我真的没有怀孕啦。”吴宗宪日前录像祝她“母子均安”,是指她跟妈妈母女档,只是做节目笑梗。 

 

  媒人公婚宴上 遇见真命天子 

 

  外传他未婚夫黄伯俊年薪约40万美元,未来公公还是台北市迪化街大地主,她昨说:“我是没听说啦。”不愿多谈夫家背景。但她证实媒人是瑞银证券的分析师程翔:“我们是在他的婚礼见过面。” 

 

  另外,找到真爱的蔡秋凤有闪电结婚的打算,胡瓜女友丁柔安及澎恰恰老婆也爱相随,丁柔安还打算进军大陆蚬锭市场,她说:“他们商机动辄上亿元,相当有潜力。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..