网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>综艺名嘴幕后变脸大曝光 吴宗宪最会隐藏情绪

综艺名嘴幕后变脸大曝光 吴宗宪最会隐藏情绪

2010-1-13 9:52:56 来源:广州日报

吴宗被媒体爆出EQ最强,而且活力十足。

 

 

  近日,台湾综艺“一哥”们的私下“嘴脸”被媒体曝光,揭秘了名嘴们私下里鲜为人知的“后台”状态。大哥们的待人方式大有不同,张菲很亲民,喜欢跟记者拉家常;吴宗宪就很圆滑,永远在开玩笑,但永远不表露真实内心;胡瓜则是状态变化很大,时而平易近人,时而冷酷无情。 

 

  吴宗宪EQ最强,而且活力十足,很少面露倦容、怒容,就算记者写负面新闻,除非太过夸张,他也都会“以礼相对”。卸下翔升董事长开记者会时,媒体蜂拥围上,他始终保持笑容,一一回应问题,即使有记者问他:“你这算不算吃鳖?”也不见他动气,“吃鳖?我刚吃日本料理啦!”一个电子媒体记者拿的麦克风不小心打到他,他哇哇玩笑大叫:“记者打人啦,谁拿麦克风打我?” 

 

  不过,也因为他擅长藏好情绪,只说正面,而且加以夸张化,让人感觉他是个非常“自我感觉良好”的人,采访完记者会觉得很空洞。 

 

  张菲每周固定开茶话会 

 

  张菲每周在开录《综艺大哥大》前,会先和记者闲聊一阵,针砭时事、讨论股价,闲聊内容往往会成为隔天报纸素材。因为他的一哥地位,来的媒体多,发展到后来,变成他固定跟一票记者每周在棚里开“茶话会”。张菲算是有问必答,而且热心,常会帮记者想新闻点。 

 

  胡瓜心情不好会骂人 

 

  胡瓜是标准的双子座,碰到媒体,接不接受访问,全看当天心情。这几年他家务事风波不断,诈赌案、大麻案、女婿偷吃、隆乳偷跑,弄得他心情起起伏伏,只要被问到负面新闻,加上那天心情不佳,他摆臭脸、摔手机,甚至随口骂人的状况都出现,但需要媒体宣传,他则满脸开心,每问必答,让要采访他的记者常要在遇见他前,先做好“看脸色”的心理准备。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..