网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰伦被爆偏爱孝顺女生 初识打探家世遭反感

周杰伦被爆偏爱孝顺女生 初识打探家世遭反感

2010-1-13 10:09:04 来源:长沙晚报

周杰伦

 

 

  侯佩岑近日宣布已与男友订婚,她与前男友周杰伦的一段情再次被媒体翻炒。对比起侯佩岑的修成正果,周杰伦的恋情则依旧停留在绯闻的阶段。日前,周杰伦的好友雪糕老师出席活动时,透露周董目前仍然单身渴望交女友,更爆其择偶癖好偏爱孝顺女生,并且初相识时总爱问对方家世,由此试探对方是否孝顺父母。 

 

  新专辑最快农历年前出

 

  一直以来,雪糕老师与词人方文山、化妆师杜国璋一起,被外界称为周杰伦幕后黄金团队“铁三角”,四人合作无间已经走过了多个年头。今年雪糕老师也要走向幕前,今年底推出自己的个人专辑,依旧是由这四人“自给自足”。他透露专辑会以舞曲为主,并且一定让方文山写词:“已经邀过歌了,只是等方文山的词一定要等半年。”而周董则从幕前转战幕后,充当制作人参与编曲等后期工作,并且雪糕老师有意让周董担任其中一支MV的伴舞:“以往都是他唱我跳,这次想换一下分工,应该挺有意思的。”

 

  2009年是周杰伦在电影界大展拳脚的一年,不过雪糕老师透露2010年周董将会把工作重心重新调回到音乐上,新专辑最快于农历年前推出,为配合专辑,雪糕老师也会编排更有创意的舞蹈,希望突出周董在舞蹈上的个人能力。

 

  爱问家世曾引对方反感

 

  除了是合作伙伴关系外,雪糕老师私下与周董也是死党。他感慨周董自走红后压力一直很大,佩服其能力之余也替好友心痛,因此自己多年来一直在他身边支持,因为“他身边确实很需要朋友”。

 

  谈到周董为何不找女朋友代为分担,雪糕老师笑言周董一直想交女友,身边的朋友也有为其张罗,只是目前为止还没成功。是否周董要求很高?雪糕老师否认:“择偶方面他很有自己的主见,但不是外表,而是要求女友一定要符合某些条件。比如他很看重女生要孝顺父母,每次刚认识就开始问别人家里的情况,比如对方爸妈的工作之类,试探对方是不是孝顺,但这就会让女生感到这个人很奇怪,有时候甚至有些反感。可能他到现在都交不到女友,就是因为这个原因吧。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-19 17:20:50
匿名 0

匿名

永远爱杰伦哦O(∩_∩)O~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..