网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《学习之神》智妍:可以尽情穿校服,很开心

《学习之神》智妍:可以尽情穿校服,很开心

2010-1-13 10:22:17 来源:Mtime社区

《学习之神》的李灿浩、高雅星、李贤宇、智妍、俞承浩

 

智妍

 

  据韩国《中央日报》报道 为了在充满个性的女子组合竞争中生存下来,应该打磨只属于自己的秘密武器。再怎么说是女子组合的成员,但如果不能在其中很好地表现的话,一不小心就可能被淘汰。

 

  从这点来看,T-ara组合的老幺智妍是个幸运儿。因为她不仅作为歌手,还作为演员正在散发出耀眼的魅力。从今年年初开始,不仅以《Bo Peep Bo Peep》在歌谣节目中占据了第一,而且还在KBS2电视台的《学习之神》中创下了收视率第一的记录。
 
 
  与漂亮的脸蛋形成对比的是,智妍的性格很粗犷。她自己也强调说性格像男孩子,“不像女孩”。

 

  智妍在《学习之神》中饰演暗恋黄百铉(俞承浩饰)的炳文高中3年级的罗玄贞。问起剧中的角色,她笑着说与自己实际的性格完全相反。

 

  “玄贞是个孤独但却不露声色的可爱、讨人喜欢的角色。她的类型是在肩膀上放上娃娃出门,还穿皮鞋,戴上很多的饰品来装饰,和我完全不同。(笑)”

 
   即便如此,她说校服真的是非常满意。“事实上因为演艺界的活动,几乎不怎么上学。非常喜欢穿校服,正在电视剧中寻求代理满足。在剧中上特别班的课的时候,不是背着老师发短信、扔纸条,还闲聊吗,拍摄逃课的场面时真的非常有意思。在现实中没经历过的乐趣在电视剧中尝试了。”

 
   其他什么都能忍受,就是不能忍受寒冷的智妍对于计划要拍摄的《学习之神》暑假场面异常担心。“马上就要拍摄暑假场面了,太糟糕了。不是要穿着短袖拍摄嘛,正在考虑拍摄现场是设在海边还是废弃的学校,希望尽量不要去海边。冬天的海风,只是想想就觉得太冷。(笑)”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..