网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴君如《花田》献吻黄百鸣 下个目标是周星驰

吴君如《花田》献吻黄百鸣 下个目标是周星驰

2010-1-13 13:20:51 来源:Mtime时光网



 

  吴君如黄百鸣正在长沙为即将在2月10日上映的《花田囍事2010》做宣传。在接受采访时,吴君如笑称拍《花田囍事2010》之后,希望新年家中也有喜事,会计划和“男友”陈可辛领证结婚。而在《花田》中为黄百鸣献上“银幕初吻”后,她希望能再度和周星驰合作。
 
    “我希望今年花田有喜事,我家也有喜事吧!”
 
    吴君如在《花田囍事2010》中饰演的吴温柔与黄百鸣、郑中基及古天乐都有“感情纠葛”。桃花运大旺的她被古天乐这样的大帅哥痴恋却毫不动心,偏偏对郑中基这样的搞怪男情有独钟。在电影中一改“丑女追帅男”的衰运,吴君如心情大好,面对媒体大方表示:“我希望今年花田有喜事,我家也有喜事吧”,表示今年有和陈可辛签字结婚的意愿。
 
    “集吻”女星吻完黄百鸣 渴望与周星驰再当“夫妻”
 
  吴君如和黄百鸣在93版《花田喜事》中就饰演一对“斗气夫妻”,吴君如的彪悍一直让黄百鸣“耿耿于怀”。十六年后,黄百鸣再邀吴君如饰演“老夫老妻”,以被帅哥追求的甜头吸引了吴君如加盟后却向其索要两人的“初吻”,并在开拍第一天就安排了和吴君如的“吻戏”。
 
    吴君如被“强吻”非但没有生气,还自嘲为“集吻”女星,在吻过“老搭档”黄百鸣后希望有机会再与周星驰合作。在吴君如的喜剧之路上,黄百鸣、周星驰等都是她的“最佳拍档”,去年和黄百鸣合作的《家有喜事2009》一举成为香港年度票房冠军,今年再度合作的《花田囍事2010》已是两人第五度扮夫妻,除了献上“初吻”外,两人用RAP吵架也是一大看点。而和周星驰则已有近十年无新作问世,因此她希望和周星驰有缘再做“夫妻”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..