网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孔子》明日首映 周迅周润发将携手亮相

《孔子》明日首映 周迅周润发将携手亮相

2010-1-13 15:02:48 来源:Mtime时光网

周迅与周润发的搭档让人期待

 

  1月14日《孔子》即将举行首映式,周润发周迅这对最具话题性的影帝影后将亮相北京,参加发布会和首映式,据电影公司介绍,首映式当晚将会为这两位重量级人物特别设计绝妙环节,让两人再继电影中“子见南子”的精彩一幕。

 

  一向电影作品丰厚的周迅因接演《孔子》中的南子一角,备受关注。《孔子》本身就是一部讲述孔子一生的电影,而南子虽然在孔子的一生中是最具悬念的经历,但在两个小时的电影中根本无法完全展现,只能靠演员在有限的时间发挥极致,这也许就是周迅接演南子的最大原因。

 

  除此之外,出演历史上有争议性的角色不仅是对演员演技上的极大考验,还将有可能背负各种各样的议论。之前就有两位女星有过前车之鉴,章子怡曾因接演《艺妓回忆录》而成为众矢之的,褒贬不一,但现在再看,章子怡在片中的演技可圈可点,十分精彩。而不久前的张曼玉也“在劫难逃”,与昆汀导演和布拉德·皮特合作,出演法国戏院老板娘,本计划在今年五月携手走上戛纳红地毯的,也因各种原因最终被拿掉。而这次周迅再次挺而走险,出演史上最有争议,背负各种骂名的传奇女子,不得不令人刮目相看。不知是周迅演挑战一下自己,还是想挑战一下历史。虽然出色的演员不会挑角色本身的好坏,但能有勇气接受挑战与非议才是女演员最有魅力的地方。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..