网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋康昊谈《义兄弟》角色:是特工更是普通人

宋康昊谈《义兄弟》角色:是特工更是普通人

2010-1-13 16:43:21 来源:Mtime社区

宋康昊

 

  据韩联社报道 “拍过的很多电影当中,《义兄弟》里的韩圭最适合我。他是《杀人回忆》里斗满和《共同警备区JSA》里敬弼结合在一起的一个造型。这部电影可以说是‘宋康昊的综合礼物’,里面浓缩聚集了我的演技。”“影片里,韩圭是国家情报院里的一名情报员,但是,从一个家庭里家长的形象,从一般社会人的生活角度接近了该角色。”

 

  韩星宋康昊最近在首尔某酒店接受采访时,做出了上述表示。他还介绍说,作为张勋导演第二部执导的该《义兄弟》,将于下月4日开始上映。

 

  他说:“在我拍过的多部电影当中,《义兄弟》里的韩圭和《优雅的世界》里的仁九很像。在《优雅的世界》里,仁九是一个混混,同时也是一个为生活奔波的社会人,这2部电影的差别是,《义兄弟》相对地没有阴暗面,可以很轻松地观看。”

 

  《义兄弟》是一部“好友(buddy)电影”,对于饰演朝鲜情报员的另一主角姜东元,宋康昊举起大拇指称赞说:“很有魅力。”

 

  他说:“他很年轻,拥有一般年轻人的聪明,同时还具备老人般沉静的一面。可圈可点的是,他很诚实、很坦白。”

 

  他还不忘称赞张勋导演说:“虽然是一部只有35亿韩元的小额投资,但是不少场面展现了非常高的完成度,并且切入主题的方式也很独特。”“我不能说《义兄弟》是一部伟大的电影,但至少是一部不愧于声誉的一部大众电影。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..