网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩星结婚指数公布 张东健高小英最可能结婚

韩星结婚指数公布 张东健高小英最可能结婚

2010-1-14 8:10:19 来源: 新浪娱乐


张东健高小英结束夏威夷之旅(资料图片)


  日前,韩国某婚庆情报公司公布了一组分析报告,报告显示,张东健高小英成为了最有可能结婚的明星情侣。

 

  在12日公开的这份报告中,该婚庆情报公司运用了“结婚指数程序”对19对艺人情侣进行了结婚可能性的调查。据悉,所谓的“结婚指数程序”是以每一对明星情侣的感性和理性指数,以及逃税记录和对待生活的态度等数据作为基础综合换算成指数的程序,根据这个程序算出情侣们是否相配。在这个调查中,张东健和高小英以98分(100分满分)名列榜首。

 

  此外,郑京美与尹亨彬(95分)、韩惠珍与Naul(95分)、李宝英池诚(95分)、张允贞与卢宏哲(94分)、MC梦与周雅敏(93分),金京雅与权在冠(93分)六对情侣的指数都超过了90分。据相关人士透露,90分以上便意味着双方都是对方的最佳理想情人,因此终成眷属的比率十分地高。

 

  此后依次为玄彬宋慧乔(89分)、金慧秀与刘海镇(87分)、赵安朴勇宇(84分)、Se7en与朴韩星(83分)、朴正雅与Gil(82分)、朴火曜B与Sleepy(82分)、河正宇与具恩爱(82分)、奉泰奎与李恩(81分)、LJ与承恩(74分)、黄静茵与金勇俊(65分),其中黄静茵与金勇俊以65分垫底的结果让不少人大吃一惊,两人近期还在电视剧《我们结婚了》中有着精彩的情侣档表现。

 

  根据该公司的消息,在这个排名中,分数超过90的情侣值得人们期待,因为在以往做过测试的相亲人士之中,得到90分测评结果的人士大部分最终都喜结良缘。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..