网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《72家租客》北京宣传 曾志伟想与郭德纲对戏

《72家租客》北京宣传 曾志伟想与郭德纲对戏

2010-1-14 8:51:28 来源:搜狐娱乐 作者:李晓君


左起:袁咏仪、曾志伟、黄宗泽 

 

  身兼监制、导演、主演于一身的曾志伟1月13日下午携演员袁咏仪黄宗泽来京宣传贺岁喜剧《72家租客》。该片云集了香港演艺170多位明星,阵容号称港版《建国大业》。在谈到内地的喜剧和笑星时,曾志伟表示,如果有机会,期望能够和郭德纲对戏。

 

  明星规模堪比《建国大业》

 

  据介绍,曾志伟本次在《72家租客》中亲自出任总导演和监制,不仅邀请到了张学友、袁咏仪、陈慧琳等港台大腕复出加盟,林峰、黄宗泽、谢天华林雪钟嘉欣林家栋陈百祥廖碧儿胡杏儿等TVB一线艺人也参与演出,集结了174位的演员的加盟,这也使得《72家租客》成为了近几年港片演员阵容最强的影片之一,堪比港版《建国大业》。

 

  不过曾志伟却连忙否认了这一说法,他表示:”我们不能和《建国大业》相比,不过这部戏的确动用了相当多的明星。以前我帮了他们很多,混了个好人缘,这次轮到大伙帮我了,拍戏就好像是和朋友叙旧一样,是没有什么压力的。”

 

  他还表示,这部戏也是邵氏公司的新作,剧组在邵氏的片场搭了一个非常庞大的内景,之前在《十月围城》剧组,是在一个很大的街景拍摄,这两种感觉都很有意思。

 

  曾志伟渴望与郭德纲对戏

 

  谈到喜剧,曾志伟抱怨:“做喜剧电影非常不容易,北方有北方的喜感,南方有南方的喜感,大陆和香港的口味未必是一样的,所以要符合所有人口味的喜剧电影很困难。”

 

  对于内地的笑星,曾志伟称非常欣赏,包括赵本山小沈阳郭德纲,他都有看多。曾志伟评价,这些艺人都很难得,因为只要能够让观众笑,就很不容易了。曾志伟说:“我一直都很渴望能够与郭德纲对戏,有两三次机会同一部片子找到我和郭德纲,但是由于各种原因,要么是我因为档期演不了,或者他演不了。最近的《越光宝盒》,郭德纲饰演曹操,我饰演诸葛亮,其实也没有正面碰上。希望以后有机会能够与他对戏,研究研究如何搞笑。”

 

  据悉,该片将在2月11日强势上映。

 

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..