网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>关咏荷新剧惨遭恶评 无线五大女星复出皆遇冷

关咏荷新剧惨遭恶评 无线五大女星复出皆遇冷

2010-1-14 9:20:23 来源:广州日报

 



  又一张“老饼”回锅!无线近年的回锅热近日迎来拥有“港剧女皇”头衔的关咏荷,时隔9年重当主演的《五味人生》本月11日起播出,关咏荷这次回锅就被网友指责“投错剧”、“不值”,因为《五》剧监制张乾文是无线出名的“张毒药”,剧集播出几集,网友就纷纷指责故事超烂,桥段过旧。

 

  监制难逃“毒药”口碑

  网友:剧情一个“烂”字

 

  网友指责关咏荷饰演的连双春这个角色有模仿邓萃雯(在线看影视作品)“四奶奶”的痕迹,但明显气势弱了,“一样是要支撑起家族生意,但‘四奶奶’性格刻画非常鲜明,让人看着痛快”。而《五味人生》里的爱情桥段也不被看好,“男女暧昧这些老套的桥段毫无惊喜,TVB来来去去也就这些戏码。都是旧套路了,看点在哪?”为此,网友纷纷把矛头指向张乾文,“看到这个剧的监制就知道故事没什么好说了,一个字‘烂’”。“郭晋安几个月前宣传过这部戏,说它还是挺有看头的,本来抱了希望,可看了开头故事,没什么特别的”。

 

  《五味人生》的监制张乾文是TVB著名的“张毒药”,从剧情质量上或者剧集收视上,他监制的《雷霆第一关》、《覆雨翻云》等都是表现最糟糕的。

 

  福将关咏荷救收视

  网友:替“港剧女皇”不值

 

  故事被批,不过有了关咏荷、郭晋安这两个收视灵药,该剧收视还不错,网友自我安慰地说:“这是一个不看剧情看明星的时代。”

 

  关咏荷的复出显然带动了一批观众,2000年离开TVB,2006年诞下女儿后,关咏荷一直以女儿为重,《五味人生》是她时隔9年后首度正式担纲主演的无线电视剧。对于关咏荷九年后复出的演技,网友们纷纷表扬,大赞“港剧女皇回归”,“终于看到荷姐的表演了,真不愧是首届视后,演得真是太好了”,而网友惊叹九年的师奶生活关咏荷身材相貌丝毫不走形,“荷姐真是越老越有味道!”

 

  不过,时隔9年再次主演TVB的剧集却选择“张毒药”监制的剧集,不少网友纷纷为她鸣不平,认为“不值”。据说关咏荷之所以接拍该剧,是因为要“夫债妻还”,原来老公张家辉与TVB还有片约,但一拖再拖,为了平息TVB的不满,关咏荷只能接演《五味人生》。

 

  米雪“扮嫩”成“傻女”

  网友:郑欣宜“装疯”更适合

 

  米雪这次突破自我“扮嫩”,演一名因不堪丧夫打击而精神错乱的寡妇汪若岚,有不少娇俏的少女造型。55岁的年纪演16岁少女,米雪“粉嫩”的少女造型获得一致赞赏,不少网友发出“绝对超越刘晓庆”的感叹。

 

  不过汪若岚这个角色有点傻气兼花痴,有网友表示米雪一向演惯精明的角色,突然转变有点怪,有好事的网友列出更合适的人选,“郑欣宜一直给人感觉‘傻’女,而且年龄也适合”,而谢霆锋妹妹谢婷婷也因走马灯似的绯闻上了榜,“谢婷婷够花,够花痴!”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-30 16:49:39

很喜欢看关咏荷跟欧阳震华配戏哦,真是超级绝配!荷姐老了看起来还是那么美,好有气质风韵犹存哦!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-17 0:05:36

一直喜欢关咏荷 加油!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..