网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莫文蔚否认外籍男是新欢 称不会为爱牺牲工作

莫文蔚否认外籍男是新欢 称不会为爱牺牲工作

2010-1-14 9:37:56 来源:广州日报 作者:星星

莫文蔚

 

 

  前日,莫文蔚在台湾接受记者采访。讲起感情,莫文蔚落落大方表示,家人并没有心急催促,只希望她开心就好。而日前被媒体拍到与外籍男友牵手逛街画面时,莫文蔚则否认是男朋友。 

 

  莫文蔚日前被拍到与外籍男性友人在香港中环牵手逛街,那位男友人应该算是男朋友吧?莫文蔚极力否认,直说两人真的没有牵手,Karen先是哈哈大笑澄清:“我在中环几乎每天都被拍到啊,而且我就是每天会出门买咖啡或是陪妈妈、朋友逛街的。” 

 

  莫文蔚斩钉截铁地说:“我不会为了任何东西放弃事业的,当然不可能为爱情牺牲工作。”讲到好友冯德伦,莫文蔚大方表示:“已经看过他最近的作品了,我觉得很棒,片子是那种讲运动的、激励人心的内容,我很喜欢,如果他来邀我演出我当然很乐意啊,他是个很好的导演。” 

 

  当日,莫文蔚与大家分享了她制作专辑《回蔚》的过程点滴,在配唱齐秦《外面的世界》时,她因为感受深刻而落泪,没想到在录音室外的工作人员听了她重新诠释的版本,也纷纷感动落泪,她说:“以前念书的时候只是单纯觉得这首歌很好听,但经过这些年东奔西跑的,会碰到很多人,遇到的事情也多,在这个圈子里工作很好玩,但有时也觉得很无奈,所以现在来翻唱这首歌就觉得有很多感触,所以眼泪也不知不觉地就掉下来了。”讲到感情的事,爽朗的莫文蔚直言:“印象最深刻的当然是初恋,因为第一次谈恋爱都会很甜蜜啊。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..