网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴彦祖将与影帝较量 错过哈奈特迎来史派西

吴彦祖将与影帝较量 错过哈奈特迎来史派西

2010-1-14 10:13:12 来源:Mtime社区


吴彦祖于住所附近遛狗


  据香港媒体报道 吴彦祖(Daniel)年前脚伤关系,错失与乔什·哈奈特飙戏的机会,想不到一转身却与凯文·史派西“同场较量”,塞翁失马果然焉知非福。

 

  与奥斯卡影帝结片缘

 

  吴彦祖年前未能接拍《I Come With The Rain》,无缘与国际级演员乔什-哈奈特、李炳宪及木村拓哉等合作,虽然饮恨但最终守得云开见月明,最近获导演伍仕贤青睐,为他拉线与奥斯卡影帝凯文·史派西《越狱》演员皮特·施特曼(Peter Stormare)及有“小巩俐”之称的内地女演员龚蓓苾,合演新片《形影不离》

 

  该片刻下已在广州开镜,先赶拍吴彦祖的戏份,待史派西月底向剧组报到后,拍摄工作将正式踏入高潮。《形影不离》制作跟足好莱坞拍片制度,所以台前幕后将不获春节假期,吴彦祖也会留在广州度新岁,全片预算会在3月中拍竣。

 

  剧本度身订造

 

  据悉,《形》剧本可谓为吴彦祖度身订造,这次他扮演一名在工作及家庭上同样遇上困难的男生,因严重压力下出现精神分裂,经常幻想有另一个自己存在,而扮演吴彦祖的“另一个我”的,正是凯文·史派西。两大型男虽然至今仍未有机会正式碰面,但就惺惺相惜,凯文·史派西得悉自己将与吴彦祖同台,更特意搜寻对方昔日主演的电影以作参考。

 

  经理人三缄其口

 

  能够与好莱坞级演员较量演技,吴彦祖自然不容有失,加上导演早前已言明想拿《形影不离》去参展,他对是次演出尤其看重,离港前他被香港记者发现在西贡住所附近遛狗“减压”,当时已表示自己日内将离港好一段日子,所以争取时间与两只爱犬享天伦。

 

  就吴彦祖与凯文·史派西合作一事,香港记者昨天(1月13日)联络上其经理人Theresa,不过对方却三缄其口:“现阶段真是没什么可以讲,适当时候剧组自然有公布。”

 

  另外,凯文·史派西监制的舞台剧下月将在香港公映,有指他届时或会到港出席香港艺术节。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-14 15:16:08

呵呵,很期待啊,史派西和吴彦祖,不知道会擦出什么样的火花。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..