网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港艺协新理事名单出炉 刘德华因结婚门下课

香港艺协新理事名单出炉 刘德华因结婚门下课

2010-1-14 10:35:54 来源:华商网

     

 

刘德华曾是新一任会长的不二人选


      香港演艺人协会是香港艺人为了沟通联系、促进艺人权益保障而成立的一个非谋利组织,去年12月11日,上一任会长谭咏麟满任离去,香港媒体爆料称,刘德华是最有力的竞争者,将可能成为新一任会长。昨日,记者从香港演艺人协会处获悉,第九届理事会成员名单已经出炉,刘德华遗憾出局,新一任会长由曾志伟出任,任期至2011年12月11日。

 

刘德华连理事都不是

 

      2005年谭咏麟出任香港演艺人协会会长,两年任期至2009年12月11日届满。而香港媒体一直传言,新一任即第九届会长最热门的候选人,是第八届副会长刘德华,甚至谭咏麟也曾不止一次在公开场合盛赞刘德华,称自己会全力支持人缘好、工作能力佳的刘德华出任会长。昨日,香港演艺人协会第九届理事会成员名单出炉,会长名字处赫然是曾志伟的名字,而副会长则由张权唐季礼陈奕迅林家栋出任,其中除了林家栋是由副秘书长提拔到副会长外,其他三位都是连任,唯独拿掉了刘德华。在21人的理事会成员名单中,也不见刘德华的名字。有圈内人士表示,刘德华之前隐瞒婚讯的“结婚门”事件闹得沸沸扬扬,诚信受到质疑,导致他这次没能当选。

 

结果由会员投票说了算

 

      随后记者致电香港演艺人协会秘书处李小姐,她说:“香港演艺人协会的21位理事会成员,都是由会员投票选出的,然后再由21位理事互相投票,选出各个职务。我们的投票都是公正、公开的,代表的是会员们的心声。”至于刘德华没有当选的原因,李小姐则反复用“会员选择”来解释,似乎意味着香港演艺人协会的诸多会员,并没有投票刘德华,因此他才被排除在理事会成员之外。


张敬轩成第一位内地理事


      在香港演艺人协会第九届理事会成员名单中,赫然出现歌手张敬轩的名字。张敬轩在广东出生,2002年签约环球唱片后,开始在香港发展。虽然在内地声望不高,但却成为香港流行歌手,手握多项大奖。张敬轩也成为香港演艺人协会第一位内地理事。为什么他会成为香港演艺人协会的理事呢?李小姐说:“张敬轩之所以能够成为理事,是因为他已经是香港艺人,只要是香港艺人都有资格参选理事。张敬轩在香港从事演艺活动以来,形象健康,并致力于公益活动,我们觉得他完全有资格胜任理事的职务。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..