网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>海角导演魏德圣否认新片停拍 资金不足属实

海角导演魏德圣否认新片停拍 资金不足属实

2010-1-14 14:02:14 来源:网易娱乐

 

《海角七号》导演魏德圣


 

    《赛德克·巴莱》导演魏德圣,1月13日在百忙之中”下山”来为音乐剧《金蕉岁月》站台。面对媒体追问外传新片停拍的传言,他坦承资金募集确有瓶颈,但停拍是因为天气因素。

 

  正为新片《赛德克·巴莱》资金缺口头大中的亿万导演魏德圣,1月13日在百忙之中”下山”来为音乐剧《金蕉岁月》站台。这部音乐剧是由知名演员陈慕义担任导演,他特别找来了好友魏德圣担任监制,女主角也是由魏导的爱将日星田中千绘担任。田中千绘为了这部台湾的音乐剧,还特地练习了不少台语,未来演出时更要挑战唱台语歌,让她既紧张又兴奋。

 

  这次田中千绘见到老朋友导演魏德圣,当然很关心魏导的新片《赛德克·巴莱》的近况。对於田中的关心魏导相当感谢,对于媒体不停追问著传言新片停拍中,魏导否认表示:“没有啊,哪有停拍,哪有停拍,还是在动作啊,怎么会停拍。”魏导解释主要还是天气让他有点头痛,他说:“以前台湾冬天天气是最稳定的,没想到现在却一下出太阳一下又下雨,造成拍戏进度落后,让他有点措手不及,希望在拍主场景的时候可以把进度补回来。

 

  对于外传资金还是有问题,导演魏德圣也坦承确实有资金问题。面对媒体不断的询问,他还开玩笑的问记者;“有钱投资吗?” 现场媒体提到艺人徐若瑄曾说要卖房相挺,魏德圣以“出钱的应该要是有钱能够协助的人”表示不可能找徐若瑄来资助。魏导也感叹台湾艺文环境尚未成熟,追求市场只会被市场遗弃,他认为,惟有动人的元素才会有真正的市场,他也保证新戏今年一定会完成。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-1-15 1:42:37

有前途

------------------------------

回复 (0)

2010-1-15 1:41:04

他拍的《海角七号》,我很喜欢,期待他的新片。

------------------------------

回复 (0)

2010-1-14 21:37:04

期待、支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..