网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《喜羊羊2》贺岁公映 为中国孩子度身打造

《喜羊羊2》贺岁公映 为中国孩子度身打造

2009-11-26 9:40:27 来源:Mtime时光网

  

《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》海报

 

  上海东方传媒集团(SMG)近日举行新闻发布会宣布,由其联合广东原创动力文化传播有限公司、北京优扬文化传媒有限公司、上海炫动传播股份有限公司共同出品的系列动画电影《喜羊羊与灰太狼》第二部《虎虎生威》将于2010年寒假正式公映,这也是继09年首部《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》之后,喜羊羊又一部为中国孩子度身打造的贺岁巨作。


  2009年初,《牛气冲天》创造了国产动画电影一亿票房佳绩;这次《虎虎生威》将依旧秉承“喜羊羊”一贯的轻松诙谐风格,出其不意地以羊、狼妙趣横生的并肩作战为主线,融入生肖闹新春的贺岁元素,以及更多的爆笑情节与经典对白,为虎年新春银幕带来别样的热闹。

 

  一、恶狼扑羊 “虎”视眈眈 


  影院版《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》作为喜羊羊第二部电影进军贺岁档,无论是故事情节,还是人物角色,都配备了豪华阵容。全新的人物、不同的故事,爆笑不断升级。新片中,除喜羊羊和灰太狼之外,老虎也成为了绝对的主角,当然还会出现其它的动物族群。而灰太狼的亲戚白眼狼、刀狼、双叉狼等七大恶狼也将粉墨登场,面对美味至极的羊群,垂涎欲滴,殊不知在他们得意地亮出狼爪之时,背后正有一双眼睛将他们紧紧锁定。广东原创动力卢永强介绍说,在《虎虎生威》中,喜羊羊将与灰太狼组成搞笑、怪诞的“羊狼盟军”,共同历险;刚出生不久的小灰灰与懒羊羊也会做出许多惊人之举。


  出品方SMG影视剧中心主任杨文红说道,在创作的过程中,出品方充分总结了第一部创作经验,力求让这部电影传递出更多的快乐和时尚。喜羊羊不仅深受广大少年儿童和他们的家长喜爱,更是拥有大量的年轻粉丝,它的幽默、诙谐、时尚,承载着每一个人的快乐与梦想。

 

  二、 万众瞩目 贺岁“羊羊”始出来


  杨文红表示,《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》定于2010年贺岁档上映,正恰逢寒假、春节、情人节三个节假日,喜羊羊在中国孩子心中有其得天独厚的品牌优势,很多年轻情侣也对片中的灰太狼钟情有加,对于这部动画电影的票房,充满信心。联合出品方北京优扬文化传媒有限公司总裁钟小秋称,《喜羊羊》首部电影的成功,让我们有理由相信,大电影《喜羊羊与灰太狼》第二部《虎虎生威》将再创造奇迹。各地影院经理也纷纷致电,了解上映档期。


  上海联和院线副总经理吴鹤沪称动画电影《喜羊羊与灰太狼》第二部的上映,让全国各大影院及观众等得花儿都谢了,可谓“千呼万唤始出来”。早在今年暑假的时候,就有很多观众向影院打听,询问“喜羊羊”何时上映?而作为影院排片来说,非常欢迎《喜羊羊与灰太狼》在寒假期间上映,它将给影院带来更多的全家型观众,联合院线将会对该片排片予以“保驾护航”,确保孩子们在假期中观看到《喜羊羊》大电影。

 

  三、限量礼包 同步上市


  国际上,很多动画电影上映同时,片方都会推出电影版限定商品。钟小秋介绍,这一次,出品方首次尝试,准备在电影《喜羊羊与灰太狼》第二部上映期间,推出限量版“喜羊羊与灰太狼虎虎生威贺岁大礼包”,包括为电影特别定制的限定版喜羊羊、灰太狼虎年公仔,以及《喜羊羊与灰太狼》电影原声大碟等,它将与电影同步上市,可以说这是一份承载着无限欢乐、吉祥、喜气的新年礼物。

 

  同时在发布会上,《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》首款电影预告片惊艳亮相。梦幻的主题乐园,让人魂飞魄散的过山车,茫茫沙漠,喜羊羊、灰太狼变身阿拉伯王子,有趣的、意外的、梦想的,惊奇的,这里拥有一切你所想不到的。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..