网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙批年轻人矫情:我的世界没有生病只有死

成龙批年轻人矫情:我的世界没有生病只有死

2010-1-14 16:54:50 来源:中国新闻网

成龙

 

  从穷小子到如日中天,成龙走过了非常人能走的路。经历告诉他,苦难最能磨练人,成龙做客《背后的故事》,忍不住狠狠批评了年轻人的矫情,“现在的年轻人被社会纵惯了,怕痒怕痛。在我的世界里,没有‘生病’只有‘死’。”

 

  成龙怒了 年轻人被宠坏

 

  成龙的新电影中启用了很多新人,其中女一号林鹏与成龙因奥运开幕式而结缘。林鹏自认为是“剧组中最幸运的人”,她在感激成龙时却话锋一转,“但是我也付出了很多,拍戏前因压力大还得了抑郁症。”这番本为讨巧的话让成龙略显不满,他站起身来边示范动作边感叹,“你们辛苦?我年轻时为了这一个动作,收工后在镜子前练到凌晨6点,然后直接上片场。现在的年轻人被宠坏了,动不动就请假‘我发烧要去医院’,在我的世界里,从来不知生病是什么,受了再重的伤还要继续拍,我只知道‘死’字。”成龙滔滔不绝诉说着他的苦难经历,让林鹏在旁边尴尬不已。

 

  对于儿子房祖名的严厉程度,外界都有目共暏。成龙坦言他对其他人都好,就是对房祖名不好,“因为我希望他更好,比别人好10倍。”何炅忍不住替房祖名打抱不平,称“大家都很喜欢他,有个巨星爸爸他压力也很大”,成龙的严爸爸形象又出现了,“你看,就是你们把他宠坏的。如果压力大,那他当爸爸我当儿子。”

 

  观众乐了 想当成龙儿媳妇

 

  栏目在帖吧中随机抽取了一位观众与成龙通过电话交流,电话那头的女生向成龙表达了一番仰慕之情后,却问了一个与房祖名有关的问题,“请问你对儿媳妇有何标准?我相信所有女孩子都对这个很好奇。”现场爆笑如雷,台上的成龙对此问题也有点手足无措,“我想他喜欢长发的、有涵养、喜欢学习的女孩子吧。”这位女生立即机智地“接砣”,“我最近读了不少书,也是长头发,呵呵。”她的步步紧逼让成龙做了个擦汗的动作,笑着说,“那我把你的电话给房祖名,让他和你联系。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..