网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《锦衣卫》吴尊初次拍打戏 遭甄子丹狂殴

《锦衣卫》吴尊初次拍打戏 遭甄子丹狂殴

2010-1-14 17:13:40 来源:Mtime社区

 

吴尊昨日在台湾为《锦衣卫》做宣传


 

  今年春节大片《锦衣卫》,和男主角甄子丹似敌似友的荒野大盗,导演李仁港看遍两岸三地小生,决定吴尊挑大梁,吴尊和经纪福隆公司考虑良久才接下,吴尊说:“乖的帅的角色我演得差不多了,该是跨出一大步时候了。”

 

  吴尊以前既健身又练武,基础很好,但电影开拍前还是跟着武术指导练了2个月,专攻片中他的腿功,及熟练挥砍一把可以“一变二”的圆月弯刀。第一场戏就是和甄子丹赤手搏击,吴尊说:“说不紧张是骗人的,但我想被打也要学到东西,硬上。”

 

  甄子丹真功夫,把吴尊双拳(打)双肘(挡)被打得瘀青,最猛的是甄子丹一拳正中吴尊胸口,还好甄子丹适时收住力道,没让吴尊内伤。吴尊说:“我特别感谢子丹哥,有场戏没他,他来探班,看我练腿功,热心教我要如何用手撑地保持平衡,凌空飞踢,腿才会更有力,果真是行家。”

 

  吴尊说:“子丹哥的功夫来自持之以恒勤练,片场他有空就举哑铃、吊铁杆练臂力,下戏收工回旅馆,我看他房内有咏春拳的木人桩,拜托他帮我订制,做木人桩的佛山老师傅看在子丹哥面子上,才特别帮我订制2座,正准备运到汶莱,我想放一座在我的健身房、一座在我家。”

 

  吴尊很能吃,他说:“在银川拍戏,偶尔我晚上会去城里义式餐厅吃到饱,吃到肚子都变圆,但奇怪还是有6块腹肌,隔天起床又小腹平回来了。”

 

  其实吴尊还是有运动,而且工作量超大,懂得健身窍门和养生之道,他说:“徒步走路一个半小时,效果超赞,吃好吃的东西没关系,不要吃泡面化学品,多吃水果,我每天都吃2颗奇异果,听说好莱坞明星走红地毯前都吃草莓,据说可以让牙齿洁白,我也想试试看。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..