网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金南佶人气高涨 《美人图》魅力至今仍闪耀

金南佶人气高涨 《美人图》魅力至今仍闪耀

2010-1-14 17:19:56 来源:电影网 作者:Ben


 

  最近韩国男星金南佶人气不断飙升,他怎么也不会想到自己高涨的人气竟然帮到两年前的电影《美人图》热销。

 

  在金南佶尚未跻身一线小生之前曾出演电影《美人图》,最近,这部电影的周边产品也被金南佶急速上升的人气带动得纷纷大卖。在《美人图》中,由金南佶饰演的男主角姜武与女主角申允福(金圭丽 旧名金敏善 饰)相恋,两人在戏中还有一段相当大胆的床戏。在08年11月13日上映之后,金圭丽由于戏中的大胆裸露床戏一时成为话题女星,而金南佶在当时却没获得什么关注。

 

  但在去年,金南佶拍摄了热门历史剧《善德女王》之后,人气迅速高涨。电影《美人图》也沾到了金南佶蹿红的光,不仅在网络电视上成为收视热门,同时也让相关的电影下载网站和DVD产商赚到盆满钵满。

 

  金南佶在《美人图》中的裸露床戏也再次成为家庭主妇们的谈资。据首尔松坡区五金洞的一名金姓主妇说,《美人图》公映的时候她并没有太过多地去关注。但通过《善德女王》成为金南佶的粉丝之后,在邻居的推荐下看了《美人图》。她还表示金南佶在《美人图》中的裸戏很抓人眼球,精湛的表演丝毫不输于《善德女王》中的表现。

 

  据电影《美人图》的发行公司透露,在影片上映后又过了一年,《美人图》的附加产品收益明显大增,并明确表示是金南佶的超高人气带动了相关产品的销售额。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..