网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金正旭新片合作具惠善 拍戏间隙苦练大提琴

金正旭新片合作具惠善 拍戏间隙苦练大提琴

2010-1-14 17:34:15 来源:电影网 作者:Ben


 

  据韩国媒体13日报道,帅气十足的艺人金正旭日前确定将出演才女导演具惠善的首部唱片电影《妖术》。

 

  电影《妖术》是一部讲述青年音乐家之间的爱与友谊的音乐电影。在这部戏中,具惠善一人就担任了导演、剧本、演员、音乐创作四个职务,也因此引发了媒体的热议。

 

  据悉,金正旭在剧中扮演的角色叫做政佑,是一个天才大提琴手。在剧中搞笑活泼的金正旭将与林智奎扮演的明镇处处对立,梦想着在巡回演出中能够演奏名为“妖术”的曲子的他将带给观众趣味十足的新鲜感。

 

  目前金正旭正在拍摄KBS电视台的晨间电视剧《全部都给你》,而在拍摄的间隙,他也会私下努力练习大提琴,为新作品做着准备。据透露,《妖术》将于15日开机拍摄,并争取与下半年与观众见面。

 

  金正旭在上世纪90年代凭借青春偶像连续剧跻身偶像明星之列,在入伍服完兵役之后也接拍了不少电视剧作品。在最近播出的电视剧《全部都给你》中,由他饰演的内科医生形象十分完美,他也深受不少女性观众的喜爱。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..