网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈楚生官司纠结难分身 张靓颖不想演戏

陈楚生官司纠结难分身 张靓颖不想演戏

2010-1-15 8:37:42 来源:东方早报 作者:李云灵


  “现在新的公司有很多事情要我去做,新专辑、演唱会,不能分心去处理这个事情,同时我也做不了什么。”——陈楚生

 


张靓颖在节目现场

 

  昨日,湖南卫视曾经的“超女”季军张靓颖和“快男”冠军陈楚生先后现身东方卫视节目《咪咕明星学院》的录制现场。如今,一个已经有了“大牌范儿”,面对主持人要求现场秀海豚音的要求,张靓颖一口回绝,还表示没有演电影的计划;另一个还在解约官司中纠结,陈楚生表示,“现在我把这件事情全权委托给了律师,自己只想把音乐上的事情做好。”

 

  通过工作慢慢偿还违约金

 

  昨日陈楚生出现在节目《咪咕明星学院》的录制现场,在休息室里,他郑重其事地给其他艺人派发他的新专辑《冬去春来》。谈及去年一年解约案的纷纷扰扰,他已经能平静地去面对,甚至他认为通过官司让他成长了不少,“我之前自认为很成熟,其实很多时候看问题都很片面,现在的我都会换个角度看问题,也知道怎么与人沟通,面对问题能找到一个合理的方式解决。”甚至他形容“解约”一事是他目前为止做过的最疯狂的事情,“我的个性比较内向,在不是相熟的朋友面前不太放得开,当时积压了很久的情绪才最终做出了这个决定(解约),这也许是我现在为止人生中做过的最疯狂的事情。”

 

  之前网上传来消息:“已于2009年8月底结束仲裁终审的陈楚生与天娱委托合同争议,以陈楚生赔偿650万元告终。在当年10月,天娱公司质疑仲裁结果,向长沙市中级人民法院提起诉讼,申请撤销仲裁终审裁决。岂料,进入了2010年之后,突然传来消息,2009年长沙仲裁委的仲裁结果被推翻,陈楚生一夜之间回到原点。”虽然双方律师纷纷质疑该消息的真实性,称目前仍旧没有结果,但对于最终的判决结果,陈楚生显得有自信:“我还是没有收到法院给的通知书,但是我听我的律师说,要推翻仲裁委的判决的机会很小,目前国内这样的成功案例还不多。”对于如外界盛传的“推翻”之前的仲裁结果、从头再来的说法,陈楚生也显得很淡定,“现在新的公司有很多事情要我去做,新专辑、演唱会,不能分心去处理这个事情,同时我也做不了什么。”陈楚生还表示:“其实我也尝试过去沟通,但是我的主动却被误解为挑衅。所以目前我已经无能为力,只能交给律师来帮我处理这些事情。”面对之前仲裁委判决的650万元违约金,陈楚生称由于法律程序问题,目前还没有要求偿还,他已经开始未雨绸缪了:“如果一下子要我偿还,肯定压力很大,所以我现在开始希望工作能上轨道,通过努力工作来慢慢偿还这笔费用。”

 

 

  张靓颖

  拒绝再现海豚音

 

  同是湖南卫视选秀节目出身,也经历过解约的张靓颖昨日也出现在东方卫视《咪咕明星学院》的录制现场。对于还深陷官司的陈楚生,张靓颖给出祝福,如今的张靓颖已经有了“大牌范儿”,录制现场主持人要求再现“海豚音”,张靓颖却不愿意就范。甚至现场有歌迷故意尖叫,企图引出张靓颖的海豚音,张靓颖开玩笑道:“这里没有水,所以不要装‘海洋生物’。”

 

  作为一同出道的超女,当年的冠军李宇春,除了唱歌,现在还涉足电影圈,《十月围城》中的表现可圈可点。问及张靓颖是否也有这方面的计划,没想到她一口回绝,“不好意思,完全没有想过,也没有计划。对于一件我完全不擅长的事情,去做徒劳的努力,就是浪费时间。”而对于《十月围城》,她也表示,目前尚没有时间去看,“上个月到现在,我只有一天的休息时间,还花在了坐飞机上。”张靓颖自称是一个“懒人”,“我只对自己感兴趣的事情‘勤劳’,舍得花时间。所以,音乐上的事情,再忙再累我都会坚持,其他生活上的事情,能简就简吧。”她笑言,生活中的她常常被朋友称为“老古董”,“因为至今我听音乐还是用着CD机,每次出去要带一大堆唱片。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..