网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李小璐南京亮相美丽冻人 高调支持韩庚解约

李小璐南京亮相美丽冻人 高调支持韩庚解约

2010-1-15 9:34:20 来源:扬子晚报 作者:张漪

李小璐

 

 

  昨天(14日)南京温度有点低,但是李小璐却在中央商场穿着一件低胸晚装外披皮草,戴着飞亚达“印象城市”新款手表,与南京观众“冻人”见面,小小个子的李小璐没有很多明星那么活跃,也不太会玩“现场气氛”,但是,谈起自己的感情来,她却出乎意料的大方,甚至公然宣称支持传过绯闻的男星韩庚解约。
 
  高调支持韩庚解约 

 

  李小璐16岁出道,一直在事业上飞进,极少有关于她的感情新闻传出。但去年,有媒体拍到她与韩国大热团体SJ-M的队长韩庚吃饭,因此首度被外界指为是韩庚的女友。虽然双方从未承认过,但是娱乐圈就是这样,没有空穴来风。近来,韩庚正与韩国公司沸沸扬扬地闹解约,他与一向严苛的韩国经纪公司的一场耗时长久的官司在所难免。 

 

  昨天,记者们刚提到“韩庚”两字,李小璐的经纪人就赶紧过来表示,“我们不回答这个问题”。不过,李小璐还是耐心地听完了记者就“如何看待韩庚解约”的提问,一点也不避讳,她看上去很乐意,但在神情中也略带羞涩地表示,“支持他!支持他解约!他想做一个有自身价值的艺人嘛!”不谈绯闻男友,那么如何看待爱情、亲情呢?李小璐也很大方,“对我来说,亲情是最重要的。爱情嘛,顺其自然。我觉得它也需要像友情一样,两个人要相互理解、相互支持。”那是否现在已经遇到了这样的爱情呢?李小璐含笑点头,“有!”但接着她意识到什么,立即加了一个字,“有过!”然后她又悠悠地说:“现在我不能把爱情放在第一位。今年我希望不要被别人乱写,绯闻都远离我。有正常的感情。” 

 

  会继续参演《奋斗》续集 

 

  在《奋斗》里,李小璐演的杨晓芸是个话多爱聊,没心没肺的80后,但昨天的她看上去安静、敏感,她自己形容自己像当天她戴的能看到机芯的飞亚达手表,“我和它一样直爽,能看到心。之前的杨晓芸我是拧着演的”。石康目前已经完成《奋斗乌托邦》一书,他也计划自己运作拍摄电影或电视剧。昨天,李小璐告诉记者,她将会加入正在筹备中的《奋斗2》拍摄。“续集里,讲的是高端的奋斗故事。杨晓芸的个性也有了转变,石康将以我的个性来量身订做她的性格。”所谓的“高端奋斗”,李小璐是这样解释的,“主角都不再是大学毕业生,而是有事业基础的人了,因此他们的奋斗目标会更高。”除了这部电视剧外,李小璐今年还将参演一部马楚成执导的中国魔幻电影《神笔马良》。另外,她的新专辑也在筹备之中,大概是受好友韩庚的影响,她说她的音乐将仍旧走劲歌热舞的路线。

 

  SJ成员强仁 醉驾判罚800万 

 

  韩国人气组合Super Junior成员强仁去年涉嫌酒后驾驶,肇事后又不顾而去,事隔6小时才到江南警局自首,首尔中央检察部门前日以证据充分为由,采取简易起诉程序,判罚强仁800万韩元。 

 

  事发在去年10月15日凌晨3时,强仁醉驾并撞上两辆停泊路边的的士,车内共4名乘客受轻伤,肇事后他却弃车逃走,直至早上8时50分才由律师陪同自首,加上的士司机认出他是涉案者,警方不用展开深入调查,已有足够证据起诉他。事实上,去年9月他也卷入一宗酒吧打斗事件被捕,一连两宗负面新闻,足以令他前途暗淡。 

 

  此外,虽然李特刚透露SJ组合将发行第四张专辑,但正忙宣传新片《注文津》的基范,接受访问时表明日后希望专注在影视圈发展,而中国籍成员韩庚又正起诉要求与事务所解约,SJ实在难再以十三人姿态重踏舞台。

 

  身陷“解约门”的明星 

 

  最近,身陷“解约门”的明星一个接着一个:韩庚李准基周笔畅陆毅…… 

 

  韩庚:于09年12月21日向经纪公司SM娱乐提出解约的韩庚,日前终于通过律师就解约事件作出回应。韩庚表示,SM公司长久以来不合理的活动安排,使他的身体长期承受压力,胃和肾患上了不同程度的疾病,加上觉得收入分配的规定也非常不公平,因此才提出解约。 

 

  陈楚生:歌手陈楚生和天娱公司的“合约纠纷”,以前者赔偿天娱650万告终———这是去年8月长沙劳动仲裁委员会给出的结果。但日前有消息称,这一仲裁已被长沙中院撤销,陈楚生和天娱之间的纠纷又将回到原点。昨日,陈楚生代理律师表示:“目前我们还没拿到书面裁决,不便多说。” 

 

  周笔畅:笔笔曾自爆,正在偿还给天娱公司500万巨额解约金。如今,在娱乐圈摸爬滚打一年后的她直言:“把债都还完了。”但相较媒体报道中其他超女“又买楼又买车”的大手笔花费,人气超旺的笔笔却老实地说自己并没赚到大钱:“我应该没有其他人赚得多吧,我在北京看上一套房子,如果要买,还需要贷款。” 

 

  陆毅:近日,陆毅被以前代言的商家以拒付违约金向法院申请强制执行。2005年,陆毅与北京新日电动车公司签订了代言合同,但在去年年初新日公司发现陆毅为另一电动车作销售宣传广告,新日公司遂将陆毅诉至法院。法院判决陆毅和代理其广告的中乾公司给付违约金48万元后,两被告却一直没有履行。日前,新日公司向法院提出申请,请求对中乾公司和陆毅强制执行,法院已经受理。 

 

  阿信:艾回唱片日前在台湾宣布,阿信已成为本年度旗下第一位签约歌手。不过,阿信的原经纪公司全美对于此次签约并不认同。全美表示,阿信和公司的第一份合约在2007年1月到期,但2年前,双方已签下续约至2012年的合约,如今合约尚未到期,阿信私自单飞属于违约行为。对此,艾回表示,阿信和全美的第一份合约已在今年1月底到期,阿信早已寄出不续约的信函,而且已到期的合约中包括5年内发行10张专辑等内容并未达成,续约自然无效。 

 

  李准基:李准基和东家“mentor娱乐”的官司近日又有新进展。据韩媒报道,李准基曾宣称:“是经纪公司长期拖欠酬劳,也没按时替我缴税,我才会和经纪人在外接其他工作。”对此“mentor娱乐”十分不满,将赔偿金由5亿韩元追加至15亿韩元。并表示李准基违约在先还毫无悔意,公司一定会用法律手段将他的责任追究到底。如果“mentor娱乐”胜诉,李准基所有的演艺活动都将停止,直至2013年他与东家的合约期满。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..