网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“丑闻”对形象杀伤力大 章子怡担心连累新片

“丑闻”对形象杀伤力大 章子怡担心连累新片

2010-1-15 9:38:15 来源:新闻晨报 作者:彭骥

章子怡

 

 

  “泼墨门”被曝惊人丑闻,简单一纸声明难消负面影响。昨日,章子怡正在参演的王家卫新片《一代宗师》发布消息,大谈章子怡片场敬业、不惧严寒。同时,章子怡投资的《雪花与秘扇》被疑受影响,可能推迟开机。

 

  状态:沈阳抗寒拍戏

 

  意外被爆惊人丑闻,准备不足的章子怡只回应以一书非常官方的律师函,再没有其它任何解释。就在各方从各种渠道了解“丑闻”更多内容时,昨日,章子怡正在参演的王家卫新片《一代宗师》对外发布消息,大赞章子怡“拍戏投入不惧严寒”等,似乎借此来表明章子怡目前的状态是“努力工作”。

 

  《一代宗师》投资方银都机构透露,章子怡正在沈阳拍摄现场,丝毫未现情绪波动,虽然今年沈阳气温50年来最低,接近零下30度,远离城市的拍摄地更是寒冷难耐,不过章子怡不但无怨言,反而更加投入。因为剧情需要,章子怡需要在这种奇低的温度下裸露双手,又是在雪中拍摄动作戏,雪沫子时不时的扬起,灌进她的脖子和鞋里,所以往往不到三分钟,她的身体就已经被冻僵,只好马上喝碗姜茶吃巧克力补充热量,才能继续拍摄。据介绍,章子怡将在《一代宗师》中出演一位功夫高强的北方女宗师。

 

  效果:负面依旧,传言满天

 

  然而,对于章子怡目前状态的更多内容,银都机构、章子怡方面都拒绝透露。而在丑闻曝出之际营造一个“搏命工作”的形象,被认为是章子怡危机公关的一个策略。业内人士分析,章子怡这种“曲线救国”的公关表现,与其说“搏命工作”,似乎是靠努力埋头工作来排遣苦闷,更加合理。而从效果来看,这样的态度丝毫未消减公众对其负面印象的态度,更未减弱“泼墨门”系列事件的受关注度。相比之下,章子怡“泼墨门”丑闻的相关人士及内情,受到不少人“人肉搜索”般的探询,一时间各种传言满天飞,反而有愈演愈烈之势。比如有说法称,牵涉其中的章子怡富豪情人“上海富商A”实际已因犯罪而财力不再等种种传闻,令人难辨真伪。

 

  未来:《雪花与秘扇》疑受影响

 

  同时,《一代宗师》工作人员透露,最近章子怡确实在拼命赶戏,除每一场都非常认真外,还绝对高负荷,每天的工作时间都十分长。这一状态有“工作中化苦闷为力量”的原因,更为避免其投资的新戏《雪花与秘扇》受影响。他告诉记者,“泼墨门”系列事件可能影响到章子怡的新戏《雪花与秘扇》,让她更是心焦,“她同《一代宗师》的合同也只签到本月底,所以最近《一代宗师》都在集中拍摄她的戏份。本来,她投资的新片《雪花与秘扇》本月底就要开机了,但现在出了这样的事,对她的形象杀伤力很大,她的《雪花与秘扇》免不了也受了些影响。这是她投了钱的重头戏,所以她想尽快开机,以免夜长梦多。” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..