网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>帅气王子颠覆外形戴假发 新片变身憨傻宅男

帅气王子颠覆外形戴假发 新片变身憨傻宅男

2010-1-15 12:51:13 来源:Mtime时光网

《消失.com》中王子的造型
 
  由台湾新锐导演陈宏一执导的影片《消失.com》正在热拍,日前在台北记者见面会上,众主创纷纷以剧中造型出现在媒体面前。其中,台湾偶像棒棒堂王子则是一改帅气形象,戴上假发化身片中憨憨的宅男形象,让现场来宾很是意外。虽然他本人也表示刚开始不适应这一转变,但是为了剧作的需要,可以呈现更好的演出,王子毫不犹豫的接受了导演的改造,也证明他已经为电影卸下偶像包袱。王子表示未来将以电影为重心,会根据角色需要配合演出,自己亦不排斥裸露或是激情戏的演出,如果要拍《色戒2》的话,绝对没问题。
 
   无独有偶,去年底在内地热拍的时尚古装喜剧《武林笑传》的造型也于近日曝光,大胆的王子又诠释了另一种形象。在电影《武林笑传》中变身唐代“潮人”白沙堂。这位被称为“史上最帅店小二”的王子一身金色短打的外褂,戴着可爱的瓜皮帽,还将裤子添加了流行元素。王子本人对这身造型相当满意:“造型出乎我的想象,很时尚的设计,还可以为武打动作加分,非常喜欢。”成为唐代“潮人”,王子不忘爱耍帅的本性,酷酷的poss和杀人的眼神极具杀伤力。
       
  从《精舞门2》的90后潮人代言人,到《武林笑传》中最帅的店小二,再到正在热拍的《消失.COM》中憨憨的宅男,帅气的王子用作品展现自己,用实力证明自己。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..