网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周奇奇舞斗《精舞门2》 献出很多“第一次”

周奇奇舞斗《精舞门2》 献出很多“第一次”

2010-1-15 12:59:00 来源:Mtime时光网

 

  街舞题材影片《精舞门2》将于3月份上映,影片着力表现了街舞少年的爱恨情仇。绚丽的舞蹈是影片一大看点。作为影片女一号的周奇奇,自出道以来便片约不断,在影片饰演天才芭蕾舞者绵绵,和陈柏霖及谢天华都有一段纠缠不清的暧昧情缘。周奇奇也开玩笑说:“这部影片中有不少超难的舞蹈动作,还为影片献出了自己的许多第一次”。


  据悉,《精舞门2》由新锐导演刘宝贤执导,周奇奇携手陈柏霖、谢天华演绎了一场斗舞、斗情大片。 《精舞门2》作为时尚浪潮的前端片,导演和演员都倾入很多,从影片开始到结束每个演员都受了不同程度的伤。周奇奇在影片中还献出了自己的银幕之吻,“这是我第一次出演动作戏,同时也是第一次在影片中跳如此多的舞,第一次陈柏霖在影片中斗舞,第一次和有着深厚功底的谢天华合作跳拉丁”。这么多的第一次,令周奇奇在片场每天开心不断,时时保持着很强的“表现欲”。
   

  《精舞门2》作为一部“精舞”大片,延续了前作“舞”的精髓,除了加入劲爆的街舞、跑酷等街头潮人文化,芭蕾、拉丁的融入使影片亮点十足。周奇奇在片中扮演芭蕾舞者绵绵,一开始沉浸在拉丁舞的世界中。后来偶然接触到街舞,便被街舞的魅力所吸引。随之和街头文化的代表陈柏霖,一段纠结在三个人之间的爱情就在一系列劲爆的跑酷、斗舞、涂鸦等街头文化中展开。
   

  此片融合了街舞、拉丁等多个舞种,作为女主角的周奇奇不得不经常受到舞蹈指导的“魔鬼训练”,接受各种舞蹈的训练。影片将于3月份上映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..