网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>葛优欲主持“非诚勿扰”巩新亮或屏幕相亲

葛优欲主持“非诚勿扰”巩新亮或屏幕相亲

2010-1-15 13:07:39 来源:金羊网

葛大爷要主持电视节目了?


  江苏卫视本周末将开播婚恋交友节目《非诚勿扰》,由于节目名称不但和冯小刚的电影同名,连宣传片也完全使用电影素材,葛优全片牵涉其中,仿佛节目代言人,因此尚未播出,就被网友评论为“山寨”。而据节目组工作人员透露,葛优有望主持该档节目。


  《非诚勿扰》节目组一位不愿透露姓名的工作人员称,正是因为节目内容是相亲,并且和同名电影主题相同,就用了《非诚勿扰》的名字。至于和华谊其实也有一些合作接触,他还透露了葛优有望担任主持:“主持人之前敲定光头孟非,正是由于孟非的光头。加上节目名称《非诚勿扰》,让人想到了光头葛优,生出了让两个光头联袂主持的想法,同时葛优在《手机》也曾经扮演严守一这个深入人心的主持人形象,观众也能有认同,节目组也正在和华谊接洽,谈与葛优的具体合作问题。”

 

  另据透露,《非诚勿扰》除了给大众剩男剩女搭建缘分舞台的同时,还有可能产生单身明星牵手百姓的情况——除了葛优的合作,《非诚勿扰》中一夜成名的女秘书Miumiu也将会站上舞台,有两个位置留给她,一个是情感观察员。另外如果她愿意,目前单身的Miumiu也可以成为征友女孩中的一员。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..