网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克鲁尼筹备海底赈灾晚会 好莱坞名人伸援手

克鲁尼筹备海底赈灾晚会 好莱坞名人伸援手

2010-1-16 9:11:45 来源: 新浪娱乐 作者:David


乔治·克鲁尼筹划为海地献出一份力量


  北京时间1月15日消息,几天之前加勒比海岛国海地发生里氏7.0级大地震,这一灾难引起了世界各国民众的关注,各国纷纷伸出援手通过各种方式向海地提供帮助。一向热心慈善事业的好莱坞明星乔治·克鲁尼(George Clooney)也依靠自己在好莱坞的影响力行动起来了,他准备为海地灾区组织一场大型电视赈灾晚会。

 

  前段时间票房大卖的灾难片《2012》给所有观众都留下了深刻印象,而克鲁尼已经做好了加冕“年度好人”桂冠的准备。这两天,克鲁尼花费了大量时间召集他各位好莱坞热心慈善事业的好友,准备为海地灾区举办一场大型赈灾晚会。MTV电视台已经确认这场电视赈灾晚会已经在筹运之中,但目前活动的具体安排还有些模糊,未能最终确定下来,计划播出时间是美国东部时间1月22日晚8点到10点播出。该节目会利用MTV平台,其中VH1、 ABC、NBC、HBO以及CNN电视台都会进行转播。全美境内的众多名人都会受邀出席。

 

  目前尚无消息确定会有哪些明星会伸出援手,但已有媒体报道斯汀(Sting)和他的妻子特鲁迪·斯泰勒(Trudie Styler)在昨天参加克鲁尼为其最新力作《在云端》( Up in the Air)举行的庆功晚会上积极响应,表示会参加这场赈灾晚会。

 

  除了克鲁尼之外,还有很多名人也投入到了赈灾的行列里。著名嘻哈歌手怀克里夫·金(Wyclef Jean)出生于海地,地震发生之后怀克里夫通过他的海地基金会展开救援活动。一向热心善举的安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)与布拉德·皮特(Brad Pitt)也在灾后马上捐献了100万美金。今天早些时候,好莱坞外国记者协会也对外宣布,他们将向海地捐出10万美金用于救灾及灾后重建工作。

 

  克鲁尼或许也想邀请那些通过Twitter号召公众向灾区伸出援手的明星参加这场赈灾晚会,他们包括阿什顿·库彻(Ashton Kutcher)、雷恩·威尔逊(Rainn Wilson)、奥利维亚·王尔德(Olivia Wilde)、约翰·勒珍德(John Legend)、阿丽莎·米拉诺(Alyssa Milano)、塞莱娜·戈麦斯(Selena Gomez)、林赛·罗翰(Lindsay Lohan)、萨尔·马赛卡拉(Sal Masekala)等人。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-16 12:53:44

-。-还以为海底赈什么灾,汗,海地

------------------------------

回复 (0)

2010-1-16 11:46:48

支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..