网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大坏蛋》恶搞超级英雄 众笑星携皮特献声

《大坏蛋》恶搞超级英雄 众笑星携皮特献声

2010-1-16 9:30:21 来源: 新浪娱乐 作者:coca

超级大坏蛋

《超级大坏蛋》剧照


  北京时间1月15日消息,据国外媒体报道,1月14日,梦工场动画在位于洛杉矶的太平洋设计中心(Pacific Design Center) 举行了盛大的发布会,向人们展示了它们2010年3动画大片《超级大坏蛋》(Megamind)的相关片段。《超级大坏蛋》早就因其新颖的故事早早的吸引了不少朋友的眼球,在这次的发布会上,梦工场动画特别放映了《超级大坏蛋》的开场片段。

 

  《超级大坏蛋》是一出颠覆漫画英雄电影的动画片。按照传统,超级英雄与超级坏蛋一个代表正义、一个代表邪恶,正义终究战胜邪恶,但在这部动画片里,超级坏蛋“Megamind”(威尔·法瑞尔 配音)却最终打败了超级英雄“Metroman”(布拉德·皮特 配音)。不过没有了对手的日子相当枯燥,“Megamind”于是就自己造了一个超级英雄“Titan”(乔纳·希尔 配音)出来。

 

  而从展映的看场片段来看,确切的讲《超级大坏蛋》不是颠覆别的漫画英雄影片,它“恶搞”的恰恰是漫画英雄电影的“开山鼻祖”——《超人》(Superman)。

 

  尽管《超级大坏蛋》也将以3D形式登场,但由于本片要到年底才会正式上映,所以这次在发布会上展映的片段并没有像《怪物史莱克4》一样采用3D的形式。除此以外,据到场观众反映,本片的开场还有许多部分没有完成。

 

  内容涉及剧透,请谨慎阅读:

 

  超级坏蛋“Megamind”从一开始就和超人命运相似。在“Megamind”出生的时候,他的星球要毁灭了。和超人一样,他被用飞船送到了地球。不过和超人不同的是,“Megamind”来到地球后,并没有被好心的农家父母收养,取而代之的,他的飞船的降落地点是一座监狱。“Megamind”便在这监狱里长大,自然的他不会像超人一样成为超级英雄,反倒是变成了一个犯罪天才。他本人身边还有一个叫做“Minion”(大卫·克罗斯配音)的犯罪助手。

 

  Metro城是“Metroman”所居住的城市,“Metroman”是一个肌肉发达,着装酷似“猫王”的超级英雄。他有一个同超人一样的记者女友——电视记者Roxanne(蒂娜·菲配音)。碰巧的是,超级坏蛋“Megamind”也对Roxanne“情有独钟”,所以Roxanne和Megamind也很熟悉,只不过Roxanne已经对Megamind屡次失败的统治世界计划感到厌倦了。

 

  影片的一开始,Metroman出席了一个博物馆的剪彩仪式。Metroman还顺便向到场的公众秀了秀他的超能力,博得满堂彩。而这时Megamind绑架了Roxanne,把她带到了自己的秘密老巢。Roxanne已经受够了Megamind屡战屡败的毁灭计划,对这种绑架自己的行动可谓彻底麻木了。

 

  安妥好Roxanne,Megamind通过广播告诉Metroman自己绑架了Roxanne。Roxanne大叫她在一个被废弃的天文台里。于是Metroman迅速前往救援女友,只不过到了天文台,Metroman才发现自己被骗了,Roxanne根本不在这里。与此同时,Megamind却躲在远处的一栋建筑里,观察着Metroman的一举一动。

 

  锁定目标后,Megamind命令助手Minion开动镭射抢,希望以此歼灭Metroman。不过,Megamind却发现启动镭射抢的引导程序运行时间比他想象的要长的多,Megamind十分慌张,认为这次自己又要输了。在漫长了加载镭射抢过程中,Megamind和Metroman开始了一段爆笑的超级坏蛋与超级英雄的对话。

 

  风水轮流转,Megamind突然发现自己找到了Metroman的弱点。原来Metroman惧怕“铜”,而Metraoman现在所在的天文台就是一座以铜为主的建筑。这座建筑在不断消耗Metroman的能量,Metroman想飞却怎么也飞不出去,被死死的困在了里面。终于镭射抢得以启动,Megamind下令开火,Metroman就这样被彻底摧毁了。开场片段到此结束。

 

  《超级大坏蛋》将于2010年11月5日上映,届时将推出3D版本(鉴于《驯龙记》《怪物史莱克4》都有IMAX 3D,本片也很可能登陆IMAX 3D。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-1-16 15:20:21

"内容涉及剧透,请谨慎阅读:| 我很喜欢

------------------------------

回复 (0)

2010-1-16 11:27:12

期待~

------------------------------

回复 (0)

2010-1-16 10:03:37

梦工厂的人设,风格一成不变啊,没前途

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..