网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>凯奇财务危机不断 又收一张670万美金账单

凯奇财务危机不断 又收一张670万美金账单

2010-1-17 9:49:42 来源: 新浪娱乐

尼古拉斯·凯奇

 

  奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇最近霉运接连不断,由于理财不善引发了一连串财务危机。近日,他又拜自己的前财务经理山姆“所赐”,“收获”了一张价值670万美金的未付税账单。

 

  挥霍成性酿下苦果

 

  据2009年12月31日统计的美国联邦税收留置权,凯奇2008年有一份价值6,712,821.99美元的税金没有付清。尼古拉斯-凯奇的前任财务经理山姆·莱文向媒体透露,截止2008年,凯奇在全世界拥有15栋豪宅、4艘游艇、一架湾流喷射机、价值百万美金的珠宝及艺术收藏品。目前,凯奇已与这位自己的昔日投资伙伴反目,凯奇称这位前财务经理非常的不称职,而且涉嫌暗地亏空自己名下的财产。于是凯奇已将山姆告上了法庭。

 

  巨额账单令人惊叹

 

  由于这笔新税单的入账,加上此前媒体已经统计出的凯奇在2002、2003、2004、2007四年累计的欠债6,617,550.84美元,他的新账单已经高达13,330,372.83美元。现在还不清楚凯奇将会如何偿还自己的这笔巨大欠款,但根据他本人的描述,他现在的财政状况真的是“灾难式的”。

 

  凯奇有信心渡过难关

 

  面对一连串的经济危机,这位影帝也并没有绝望,凯奇在接受媒体时表示:“在我的演艺生涯里,我至少支付过7千万美元的税金,但不幸的是我最近遭遇了非常糟糕的财政状况,我现在还欠美国国税局将近1400万美元,不过我现在正在做新的财务规划,而且令我欣慰的是2009年我的职业生涯还算顺利,所以最后我将会还清所有的欠款。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..