网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Lucas正式入读学前班 张柏芝派人护送

Lucas正式入读学前班 张柏芝派人护送

2010-1-17 16:39:02 来源:搜狐娱乐社区



 

  据香港媒体报道,快将两岁半的谢振轩(Lucas),本月初已正式入读学前班,经两周特训,谢振轩已由开学初期的苦瓜脸变得笑容满面。专心养胎的张柏芝,前日安排两名工人到学校接谢振轩放学,临走前他更醒目地与两名外籍女同学说再见,十分可爱!

 

  张柏芝自2007年8月为谢霆锋(在线看影视作品)诞下宝贝儿子Lucas,随即淡出幕前,专心相夫教子,谢霆锋则密密接戏赚钱。“锋芝”几经努力下,张柏芝现已怀有五个多月身孕,腹中块肉也已证实是宝宝儿子。由于张柏芝近期要安心养胎,故连谢振轩月初开学也没有亲自陪伴。

 

  脚踏名牌小球鞋

 

  前日早上九点,谢振轩由工人陪同下乘出租车离开赤柱寓所,前往位于大潭红山商场的南区星级学前幼儿园Sunshine House International Pre-School上学。穿上黑色羽绒、蓝色运动裤、adidas球鞋的谢振轩,手持一架黄色玩具跑车,乖巧地拖着工人乘扶手电梯进入学校上课。

 

  与女同学说再见

 

  至中午12时点,张柏芝专程安排两名工人接谢振轩放学,谢振轩乖乖背起书包,由工人抱着步出,临走前谢振轩依依不舍向前面的两名外籍女同学扬手说再见,跟开学初期完全两个表情!三人乘出租车回到寓所门前,工人小心翼翼抱谢振轩下车,左手拿着半个面包、右手仍拿着玩具小车的谢振轩,得知就快见到妈妈张柏芝,下车后当即笑到见牙不见眼,十分可爱,最后工人拖着谢振轩进入屋苑,完成快乐的上学日。

 


(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-17 17:38:25

两岁就已经那么大了!!不是应该在幼儿园吗?!~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..