网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李宇春:看到自己出场也想笑 有意再拍电影

李宇春:看到自己出场也想笑 有意再拍电影

2010-1-18 11:53:19 来源:重庆晨报 作者:冯伟宁


      白色的裤子,红色的外套,出现在记者面前的李宇春还是一如既往的中性打扮,只不过比起几年前,现在的她更显几分妩媚。

 

  “2009年最大的意外收获是电影。”去年,李宇春参演了陈可辛监制的电影《十月围城》,在片中饰演“打女”一角,戏份还不少。

 

  “爹,女儿不孝!”在电影中,李宇春以严肃的打女形象出现,一出场就引发影院爆笑。昨日接受记者采访时,李宇春大方承认,看到自己在电影中现身时,也禁不住笑场。“我第一次是在香港看的,那边的观众对我没那么熟悉,我出现时没什么笑声。”李宇春笑着说,自己回北京参加《十月围城》首映,看第二场电影时,因为边儿上坐的都是熟人,看到自己出场那一幕大家都笑出声来了,“因为太熟了。”

 

  在超女比赛之后,李宇春曾和何洁参演过电视剧《美丽分贝》,记者现在提到这部剧,她还显得很不好意思。自那之后,李宇春一直没有参加过影视剧的表演。“毕竟不是专业搞演员的,在这方面不太有信心。”李宇春说,其实影视方面一直有邀约,但她明白自己的软肋,直到在陈可辛的坚持下,她才答应出演《十月围城》,没想到获得的评价还不错。她在今年也会考虑继续出演电影。

 

  曾轶可创作很有特点

 

  何洁现在过得很开心

 

  自李宇春之后,估计最有争议的超女或快女,应该属于曾轶可。她独特的绵羊音曾引发正反两派意见的激战。

 

  “你有听过曾轶可的歌吗?”对于这个问题,李宇春回答得很直接,“听过,但只听过一点点,有时候在车上、在广播上偶然会听到。”“你喜不喜欢曾轶可?”对于记者的追问,做“严肃状”回答问题的李宇春突然笑了起来,想了想然后斜着脑袋说,“她很有个人特点,她的创作还是有东西的。”

 

  李宇春说,她最近刚听过曾轶可的新歌,叫做《新的家》,虽然创作背景不太清楚,但歌词和曲风中表达的创作思想,她还是比较喜欢。

 

  从2005年超女夺冠,悄然来到2010年,李宇春走上演艺道路已整整五年了。她的发型开始变得水润,不像以前那么爆炸了,玉米们说,她越来越有女人味。昨日下午,李宇春回成都老家参加代言活动,在活动开始前接受了本报记者的专访。

 

  在同一届的快女当中,李宇春张靓颖一直没什么来往,她和何洁却是好朋友。不过,何洁自从和天娱解约后, 就逐渐淡出了公众视线,李宇春告诉记者,自己私下里和何洁还经常在联系,虽然她不能代表何洁透漏现在的最新动态,但她可以说,“何洁现在生活得挺开心的。” 

 

  与玉米其实沟通很少

 

  正在全力筹备演唱会

 

  去年12月份,李宇春在北京开个唱,票房的火爆程度超过演出商和经纪公司的预料,还一度出现高价炒票的状况。“我自己也很吃惊,太意外了。”李宇春说,自己刚开始也不太了解票房,后来要票的人找到她爸爸、妈妈,她才知道原来自己的演唱会门票卖得这么好。

 

  而在选秀艺人的粉丝群中,玉米的忠实度可谓是最高的,李宇春每次现身公开活动,各地的玉米总是给予她最实际的支持。不过,李宇春告诉记者,自己其实私下里和玉米很少有沟通。“每个人心里面的想法不一样啦,其实我和玉米私下里很少沟通,更多的是通过演唱会和歌友会来互动。”李宇春说,自己会在逢年过节的时候,在网上给玉米留言,祝大家新年快乐。今年的春节,李宇春说自己会回到成都,和家人们一起度过。

 

  李宇春目前正在筹备3月份在北京的“2010 Why me演唱会”,届时她将演唱新专辑《李宇春》中《下一个路口》等多首传唱度很高的歌曲。 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-11-7 11:23:10
匿名 0

匿名

春春的現在的發型真的很好看。

------------------------------

回复 (0)

2010-1-18 14:22:31

春哥太爷们了!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-18 12:40:03

陈元钰!我在等你回信啊喂!滚出来啊混蛋!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..