网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第67届金球奖最佳女配角:莫妮克

第67届金球奖最佳女配角:莫妮克

2010-1-18 14:11:58 来源:Mtime时光网

 

莫妮克

 

  时光网特稿  莫妮克1967年12月11日出生于美国马里兰州,是一名电影女演员、喜剧女演员兼电视节目主持人,迄今为止已出演过多部影视作品,但均在片中担任配角,包括《多米诺》以及马丁·劳伦斯领衔主演的《欢迎回家,罗斯科·杰金斯》等。


  以电视喜剧女演员最为人熟知的莫妮克于2009年出演了独立电影《真爱》,她在片中所塑造的角色玛丽·琼斯是一位心理不正常的坏母亲,有着十分精彩的表现,获得了广泛赞誉并一举拿下了包括第67届金球奖最佳剧情类女配角奖在内的多个大奖。而本片也自从在圣丹斯电影节上大获成功之后已经成为了各大电影奖项的热门影片,成为年度黑马。


  2008年在一次访谈中莫妮克公开了一个秘密,还在自己7岁时曾遭受过亲生哥哥的性骚扰,直到成年以后她才敢面对过去,并试图去原谅和宽恕自己的哥哥。基于有过这样的伤痛来出演《真爱》,莫妮克坦言:“正是因为理解了玛丽·琼斯的病状也让我真正理解了我哥哥的病状。并不是所有的性骚扰者都是坏人,只不过是我们把他们当成了妖怪,如果我们把这看成是一种病而且实际上它真的就只是一种病,大家都伸出援手,或许就不会有那么多人遭遇不幸了。”

 

 


(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-20 20:38:13

演得确实很棒

------------------------------

回复 (0)

2010-1-18 18:09:46

不太了解她~也还没看到[真爱],但很期待,也恭喜了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..