网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴尊甄子丹《锦衣卫》比帅 小生不输老将

吴尊甄子丹《锦衣卫》比帅 小生不输老将

2010-1-18 15:01:10 来源:Mtime时光网


  时光网讯 即将在2月4日强大登陆的贺岁大片《锦衣卫》目前宣传正盛。吴尊甄子丹的美男形象在片中被完美诠释。吴尊的帅气和甄子丹的酷劲是两种美感,但都让人着迷。他们在片中的打斗过程都不遗余力的展现了火爆身材。吴尊的六块腹肌和甄子丹的C杯胸肌,惹眼大众,记忆深刻。

 

  炸聋耳朵也不能瞎了眼


  飞轮海中最火爆的艺人吴尊倾情出演《锦衣卫》,被影片特别推荐。吴尊这回甩开好人形象,在《锦》片形象亦正亦邪,扮演和男主角甄子丹似敌似友的荒野大盗角色。当初导演李仁港看遍两岸三地小生,决定吴尊挑大梁,吴尊和经纪福隆公司考虑良久才接下,吴尊说:“乖的帅的角色,我演得差不多了,该是跨出一大步时候了。” 为拍《锦衣卫》吴尊大练腿力、耍弯刀,还得和有硬底子功夫的甄子丹对打,打到全身瘀青、手流血。在一场山上爆破射击戏中差点炸伤了双眼。本来5秒延时的火药,突然2秒就爆了。吴尊笑道:“一爆我就大叫,聋耳朵断脚都不能瞎眼,我觉得瞎了很可怕。”

 
  在《锦》片中吴尊露出结实6块腹肌,相当养眼。记者问他和甄子丹相比,谁的肌肉大?吴尊说:“子丹哥胸肌比我厚,人也比我更壮。”吴尊在中国银川拍戏期间毫不忌口,对比甄子丹只喝蛋白粉充饥,他笑说:“看到他我真的很内疚。” 

 

  甄子丹指点吴尊练腿功

 
  吴尊以前既健身又练武,基础很好,但电影开拍前还是跟着武术指导练了2个月,专攻腿功及熟练挥砍一把可以“一变二”的圆月弯刀。第一场戏就是和甄子丹赤手搏击,吴尊说:“说不紧张是骗人的,但我想被打也要学到东西,硬上。” 


  甄子丹拥有真功夫,几场戏把吴尊双拳双肘打得瘀青,最猛的是甄子丹一拳正中吴尊胸口,还好甄子丹适时收住力道,没让吴尊受内伤。吴尊说:“我特别感谢子丹哥,有场戏没他,他来探班,看我练腿功,热心教我要如何用手撑地保持平衡,凌空飞踢,腿才会更有力,果真是行家。” 


  吴尊还透露:“子丹哥在片场有空就举哑铃、吊铁杆练臂力,下戏收工回旅馆,我看他房内有咏春拳的木人桩,拜托他帮我订制,做木人桩的佛山老师傅看在子丹哥面子上,才特别帮我订制两座,正准备运到文莱,我想放一座在我的健身房、一座在我家。” 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..