网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乐队时代》日本首映 赤西仁主演引爆全场

《乐队时代》日本首映 赤西仁主演引爆全场

2010-1-18 17:43:29 来源:电影网 作者:姬忠鹏


 

  人气偶像团体KAT-TUN成员赤西仁的首部主演电影《乐队时代》1月16日在东京首映,包括赤西仁在内,北乃纪伊柴本幸笠原秀幸伊藤步以及导演小林武史集体亮相,赤西仁的超高人气引爆全场。

 

  片中扮演乐队主唱的赤西仁首先打头阵,令全场超过90%的女影迷高声尖叫,热烈气氛瞬间达到沸点。见到如此热烈阵势的赤西,紧张到甚至说不出话来:“我现在都不知道该说什么才好了!”回首从08年开始拍摄到影片的上映,赤西表示十分怀念与工作人员一起吃饭时的情景,对于大家曾给予的帮助心存感激。

 

  片中三名女演员也分别以盛装出席,北乃纪伊身着一件红色连衣裙;伊藤步身着粉色性感迷你裙;而柴本幸则以一件黑色时尚长裙亮相,三位美女的争相斗艳,也成为首映礼的一大亮点。北乃表示这是一部融入更多青春气息的影片,全片充斥着与其他影片不同的世界观,具有如此魅力的影片期待影迷去评价。

 

  据了解,片中音乐制作由Mr。Children、remioromen等人气演唱组合担当。故事讲述了在摇滚乐盛行的90年代,一群年轻人为了追寻音乐梦想,不怕挫折勇于挑战的青春爱情物语。

 

  据发行方东宝透露,该片今后将在韩国、中国台湾等地上映,并且韩国方面欲将该片翻拍成电视剧,由此看来,该片将逐渐呈现席卷亚洲之势。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-26 13:01:21

高丽棒子的东西没人看的,做作的很。人家日本是有乐队底蕴的,妈的你没文化的高丽也跟着起什么哄、、、无语!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-18 20:13:52

高丽棒子又翻拍? 不要啊~~仁酱的处女作呢~不要糟蹋了啊~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..