网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅避谈分手急闪人 周润发拍打戏有心无力

周迅避谈分手急闪人 周润发拍打戏有心无力

2010-1-19 8:28:39 来源: 新浪娱乐





  北京时间1月19日消息,据香港媒体报道,盛传与男友王烁分手的周迅,昨天(1月18日)与周润发在广州宣传新片,虽然她在台上与周润发谈笑风生,但其后并没接受访问便匆匆走人,似乎有心避谈分手。妙语连珠的周润发则自嘲拍打戏已经有心无力。

 

  赞周润发细心

  周润发与周迅昨天在广州出席新片《孔子》的宣传活动,虽然周迅盛传与王烁分手,但现场所见,其心情似乎未受影响,全程挂上笑容。当她在台上与司仪闲聊时,与周润发一样谈笑风生,还踢爆周润发在宣传期间经常有“出人意表”的行径,但她已习以为常。她又诉说与周润发合作的点滴,大赞他细心:“我拍戏的服饰有很多孔雀石,很容易便会掉下来,但我没有留意,反而周润发留意到的话,会帮我扫走那些石子,才让我拍摄下跪的戏份!”

 

  拍打戏有心无力

  获周迅盛赞的周润发则继续发挥搞笑本色,当司仪问他由“小马哥”荣升“教育界大佬”孔子的感受时,周润发竟笑言是“洗底”的好机会:“其实孔子也很能打的!不过这次没表演这么多而已!武戏我拍得多,但作为一个演员,我今年已经55岁,有心无力!应该多演些‘文大佬’,不要演这么多‘武大佬’,最好不要变成‘武大郎’!”妙语连珠的他,还谦称拍摄初期根本不知道自己在做什么,直至拍摄完成才发觉孔子是一个伟人。

  虽然周迅在台上侃侃而谈,但她没有停步接受传媒访问,估计是不欲多谈分手传闻。至于向来乐于面对传媒的周润发,也同样没有现身访问环节,只留下导演胡玫及演员陈瑞及任泉等应付传媒,看来是不希望因周迅缺席访问而显得突兀,难怪他获对方盛赞细心。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..