网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伍兹或斥资近亿拯救婚姻 虎嫂淡定点评虎女郎

伍兹或斥资近亿拯救婚姻 虎嫂淡定点评虎女郎

2010-1-19 8:46:29 来源:新京报 作者:郑淇

  

  趁着艾琳还未诉诸法律启动离婚程序,伍兹的经纪团队希望能挽回这段婚姻,至少要让它表面上看起来依旧光鲜。据称,伍兹的团队从当年NBA球星科比在强奸案后的危机公关中吸取经验,首先要从虎嫂艾琳“下手”。

 

  消息人士说,伍兹的团队愿意为艾琳提供一大笔钱,以换取她放弃与老虎离婚,此外以太太身份亮相伍兹参加的大型比赛,最后要求艾琳不能在任何时间谈论伍兹的性丑闻。这笔钱的数目会尽可能接近亿元。当然,艾琳签了合同后,她只需做好伍兹的“面子工程”就行。

 

  “他们夫妻间可以各过各的,艾琳会非常自由,不受任何限制。”消息人士说,“老虎的团队现正努力控制着混乱的局面,遏制那些绯闻女郎四处乱说的势头。整个团队认为如果老虎能在未来几个月坚持下来,人们便会忘掉这些丑闻。在此过程中,艾琳将扮演重要的角色。”据称,这些决策的灵感,正是源自当年科比被指控强奸的危机公关案例。

 

  昨日,出席商业活动的“球王”贝利发表了对老虎丑闻的看法,“我们都是凡人,都有弱点,但你必须坚定,因为名人总是年轻人的榜样。十分遗憾的是,老虎不再是好榜样了。”

 

  新情况 密友透露虎嫂曾逐一点评虎女郎 “瑞秋长相气质都不错”

  身为伍兹的正牌夫人,艾琳对丈夫那些丑闻不可能不关心,昨日的《世界新闻报》报道,艾琳曾经上网一一浏览过那些与伍兹有染的女人们的照片,并且评价了小三、小四们的长相和身材,在她看来,“一号虎女郎”瑞秋的综合分最高。

 

  该消息来自于艾琳的一位闺中密友,她告诉《世界新闻报》,“她上网浏览了所有照片,觉得瑞秋的长相、身材和气质都不错。”这位密友还透露了虎嫂对其余十多位虎女郎的点评,“她觉得格拉布斯和蒋格斯看上去还挺漂亮,就是太年轻了;演成人片的桑普森也还行。但就是看到劳顿的照片时,艾琳有些吃惊,这个女人看上去实在太平凡了,艾琳总算为她挑出了优点,‘她的胸还蛮大的’,艾琳这么说。”

 

  这位密友说,艾琳此举并不意味着她还爱着伍兹,“实际上,她已经对老虎和女人纠缠的事无所谓了,他爱干什么就干什么。”

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..