网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林文龙护航妻女出院 郭可盈产后气色红润

林文龙护航妻女出院 郭可盈产后气色红润

2010-1-19 9:37:21 来源:新华网

夫妻二人走出医院

郭可盈、林文龙抱女儿出院

 

 

  郭可盈上星期五(15日) 在嘉诺撒医院剖腹诞下一名女婴,18日在老公林文

龙陪同下,与女儿一同出院,文龙先行落楼接受传媒访问,他笑说:一家三口出院是一个极大喜讯,太完美了。 

 

  他表示已为太太安排了陪月,又找了中医药方让太太补身。因太太要坐月,怕出街细菌多,所以他不打算为女儿摆满月。问到替女儿改名没有?他表示仍未决定。文龙会有一段时间停工。问到是否可盈要他陪伴在侧?文龙说:她没有,但他都想不接工作住,问他损失多少?他觉得不要计,脑子里只有可盈同BB,那么可盈可时复出?他说这要再看她的情况。 

 

  之前林文龙郭可盈经常传出婚变,问他有了BB后,夫妻感情是否更好?文龙笑道:超好,最近更好。他又透露可盈开刀生女后翌日已可下床走动,更亲自喂哺母乳,但因为母乳不多,要加奶粉给BB吃。接受访问后,文龙便上病房接可盈出院,他更叮嘱记者说:可盈不可以吹风,拍几张就放人。 

 

  之后他们两夫妻便手拖手下来,至于BB女就放在婴儿篮中,当见到记者照相,文龙显得好紧张叮属大家不要用闪灯影,免得影响女儿的眼晴。可盈戴上墨镜围着围巾,精神看来不错,她表示,抱着BB时感觉好开心,很充实。 

 

  她又指女儿的眼睛和鼻似爸爸,嘴巴似她。问到会否再生多个?可盈表示会再生,希望让女儿有个伴。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-22 3:41:54

孩子应该是林姓吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..