网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>与孔家后人聚首 “孔鲤”乔振宇被赞后生可畏

与孔家后人聚首 “孔鲤”乔振宇被赞后生可畏

2010-1-19 10:13:55 来源:Mtime时光网

《孔子》剧照


乔振宇《孔子》剧照

 

 

  时光网讯 史诗电影《孔子》即将于1月22日全球公映。乔振宇在影片中饰演的孔子之子“孔鲤”儒雅善良,颇具神韵与气质,赢得孔子后人的极力称赞。

 

  出演电影《孔子》乔振宇不仅与自己的偶像周润发同台飙戏,倾情上演l了一回“父子情深”,而且还有幸结识了孔子的第77代嫡孙女孔德懋女士。同为孔子“后人”,乔振宇和孔德懋女士初次见面就倍感亲切,孔德懋女士的和蔼可亲让乔振宇如沐春风。作为后辈,乔振宇对93岁高龄的孔德懋女士也是照顾有加。《孔子》首映当天,乔振宇亲自推着坐轮椅的她上台,两人之间建立的深厚感情真是羡煞旁人。

 

  孔德懋女士作为正统的孔家后代以及中国孔子基金会的副会长,对孔子的研究和了解自然更加深入。乔振宇坦言,与孔德懋女士的结缘,着实让他受益匪浅。在孔德懋女士身上,他更深刻体会到孔子思想的精髓,也领悟到孔子精神的博大精深和无穷魅力。对于前辈孔德懋女士的认可与鼓励,乔振宇表示倍感振奋,自己会以此为勉,更加用心去演好每一部戏,每一个角色。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..