网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山春晚小品迷雾重重 小沈阳只和自己人演

赵本山春晚小品迷雾重重 小沈阳只和自己人演

2010-1-19 11:07:03 来源:天府早报

小沈阳 赵本山

 

 

  不再苦删“包袱”春晚延长半小时 

 

  虎年春晚总时长达5个小时 

 

  虎年春晚导演组知情人日前透露,央视虎年春晚时长将延长半个小时,从年三十20时开始直至年初一凌晨1时结束。近十年来,春晚的总时长一直保持在4个半小时。但即将到来的虎年春晚将延长至大年初一凌晨1时结束,总时长达5个小时。

 

  原因解析 

 

  语言类不再苦苦删包袱

 

  虎年春晚导演组知情人日前表示,首次将春晚时间延长,是为了让春晚节目内容更加丰富多彩,特别是语言类节目。据其介绍,目前定下的虎年春晚语言类节目已有了9个,如果再加上赵家班的1-2个小品,比往年(一般为9个)略增,总时长肯定会超不少。知情人介绍,让相声、小品以最佳的形态呈现给观众,正是春晚时长增加的重要因素。“终于不必为考虑时长,而不知道该删哪个包袱烦恼了。”

 

  而推出更多独舞也是春晚延时的重要因素。据悉,近几年春晚独舞每年都2个左右。而虎年春晚的独舞将扩容到3至4个。如此,虎年春晚的舞蹈类节目总体比往年增多。

 

  大腕动向

 

  赵本山新本子讲捐钱

 

  赵家班春晚本子备受关注。昨晚,虎年春晚知情人透露,赵本山的小品除了此前已经曝光的《就差钱》(何庆魁编剧),另一个本子已曝光,并被春晚导演组看好。新本子是由尹琪执笔的《捐助》。“这是因为本子题材好,立意好。”知情人表示,《捐助》从题目中就可看出是一个捐款的故事,包袱也很多。春晚导演组已经让尹琪去修改此作品。赵本山将携哪几个徒弟演出《捐助》,目前还是未知数。近日,两个本子内容均已由专人念给春晚导演组听。知情人说,现在不知道最终表演如何,哪个本子上春晚也就还不知道。

 

  小沈阳的春晚作品至今还没有确定。金玉婷冲击春晚作品被毙,此次春晚导演组想促成的“阳婷”组合再一次被提上日程。金玉婷昨天告诉本报记者,导演组正在为两人寻找适合的春晚剧本。但小沈阳经纪人高大宽再三表示:“小沈阳的作品还是本山说了算,(本山)还是希望和自己人演。”高大宽也再次强调,小沈阳如果没有合适本子就不上虎年春晚了。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..