网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈坤拍写真演绎时尚潮人 新MV豪掷两百万

陈坤拍写真演绎时尚潮人 新MV豪掷两百万

2010-1-19 15:34:23 来源:精品购物指南 作者:金喆


 

  大概是真的太忙了,原定5点钟的拍摄,在大家等足两个钟头后,才见到头戴棒球帽、身穿黑色漆面羽绒服,一身潮范儿的陈坤风风火火地赶到影棚。可一进来就笑容可掬,不断跟工作人员道歉、打招呼的他,又实在让人无法将“耍大牌” 三个字跟这个眼神中透着调皮的大男孩儿画上等号。本以为对时尚甚具品位的陈坤,会对服装颇为挑剔,没想到身边的经纪人说:“他不挑,给什么穿什么。 ”呵,真是个Nice的水瓶男。

 

  演员开演唱会第一人

 

  2010年2月4日,陈坤生日这一天,他将要开第一场个人演唱会。他刚刚推出自己的第三张唱片,发行公司放话,只要这张唱片卖过五万张,就会给陈坤开演唱会,现在到了兑现的时候。他将成为内地演员开演唱会的第一人。

 

  “这个事情公司定的,我开演唱会干吗?唱片公司很认真,在这么低迷的时候来做这个事,给了我特别大的鼓励和信心,另外,如果真的卖到那个数字了,想给支持我的歌迷一个回馈。其实现在实体唱片卖到五万张很难,他们跟我说已卖到的时候,我就‘啊?!’一声,想着‘还有人愿意听我的歌?!’很高兴,现在这个事情变得越来越真实了,所以我们就去做了。”

 

  高兴固然高兴,伴随而来的就是压力。“好大压力啊,说到我就头疼。压力来自于我不熟悉这个东西,方方面面都有,我没有做过,没有一点经验,交给我的团队好了。《让子弹飞》去拍两三天,又回来做宣传,还有就是定这个演唱会的事情,衣服、化妆、灯光、舞美、歌曲……很多很多。让我跳舞啊?没想过,目前还不知道,现在还没练,也不知道来不来得及。我是真的不知道,没有搪塞。一想到这个我就紧张。”

 

  很多人曾经盛赞陈坤身上有张国荣昔日的风采,但是他却表示没有看过张国荣的演唱会。问到他自己对这场演唱会有什么规划时,则是一切都不知道。“曲目还不一定,我想把新专辑的十首歌都唱完,再加上以前唱片的歌,可能还会唱一些我喜欢的歌手的歌。演唱会应该就是这样的吧。我们是不插电演唱会,以交流音乐为主。我自己的期待很高啊,所以很紧张啊,工作人员已经开始开会了,订假发、订衣服。这些日子我已经快被这个事情弄疯了,我12月27日才知道这件事情,2月4日就要开了,你看看这才多少时间。他们27日很认真地跟我说要租场地的时候,我就很吃惊地问:‘啊?这个事情真的要开始做啦!’我还跑去问工作人员,‘有提词板吗?’因为我有时候唱自己的歌也会忘词。”

 

  说到这里,陈坤自己忍不住笑了出来,我提醒他,忘词可以把麦克风递给观众让他们接下去。“万一刚好不是能合唱的部分怎么办?”这时候陈坤的表情,像个无辜少年。“我也只好尽量背词了。第一场演唱会,当然希望各方面尽量配合得完美,万一第一场一唱唱砸了,Oh!My God!”

 

  当然也有开心的地方。“演唱会就是我生日那一天,不用再特别庆生了,这么多人来听我唱歌,就是最大的庆祝。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-20 3:51:29

唉,我吐并无语中

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..