网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金色梦乡》试映 竹内结子堺雅人情侣装亮相

《金色梦乡》试映 竹内结子堺雅人情侣装亮相

2010-1-19 17:51:03 来源:电影网 作者:姬忠鹏



堺雅人、竹内结子

 

  堺雅人竹内结子主演的新片《金色梦乡》1月18日在东京试映,除了堺雅与竹内以外,共演演员吉冈秀隆剧团一人香川照之滨田岳涩川清彦贯地谷诗穗梨、导演中村义洋悉数亮相。

 

  基于堺雅人扮演的主人公青柳,为了逃避警察的搜捕躲藏在货车中的剧情,当天会场特别安置一台片中青柳驾驶的大货车,主创们从货车车厢中集体亮相,绚烂烟火随即点燃,颇具创意的亮相方式顿时引爆全场。

 

  全身以黑色性感装束亮相的竹内,虽然颇具几分时尚感,但单薄衣衫却难御严寒,台上的她冻得瑟瑟发抖,但却始终面带微笑为影片卖力宣传:“片中的每个镜头看起来似乎很平常,但其实这些镜头与最终的结果密切相关,所以请大家一定要看仔细!”

 

  另外,扮演被冤枉成为杀人犯的男主角堺雅人,回忆起在仙台(拍摄外景地)的拍摄经历时感触颇多,他表示影片全部在仙台拍摄,由于得到了当地市民的大力支持,影片才得以顺利完成拍摄,因此向仙台市民表达了万分感激之情。基于影片本身,堺雅感慨道:“在2小时20分钟里,惊心动魄场面将贯穿始终。”


  《金色梦乡》根据人气作家伊坂幸太郎的同名畅销小说改编,以仙台为背景,讲述了一名被冤枉成为暗杀首相凶手的普通快递员青柳(堺雅人饰),因“暗杀首相”的罪名而遭到敌人追杀,随即与女友晴子(竹内结子饰)以及好友们想方设法洗脱罪名的悬疑故事。该片已经入围将在2月召开的第60届柏林电影节“全景单元”。

 

  影片《金色梦乡》将于1月30日在日本全国上映。

 


  

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..