网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇将缺席《锦衣卫》首映 遭甄子丹“色诱”

赵薇将缺席《锦衣卫》首映 遭甄子丹“色诱”

2010-1-20 8:24:51 来源:Mtime时光网

  

《锦衣卫》剧照



  备受期待的浪漫武侠大片《锦衣卫》将于2010年2月4日强势登场。斥资数百万打造的全球首映庆典将于下周二(26日)在北京举行。一直缺席官方宣传的女主角赵薇会不会出席电影公映前最大规模的活动,片方给出的答案是“确定不会”。但赵薇还是通过片方接受采访,并预祝影片称霸春节档。

 

  造型百变柔情不改

  赵薇在《锦衣卫》中扮演柔情似水的少镖头乔花,造型多变却性格朴实,服装颇具中性风格,没有繁复的发饰,一根小辫子清清爽爽,赵薇说到自己的造型,“开始时我想演一个谈恋爱的女生,应该充满了女性的柔美。结果试妆时,我一穿上那套衣服,也就变成一个女忍者了。有一场戏是说我女扮男装假扮青龙闯进敌人的老巢,还一本正经地学青龙说话,配音的时候自己都被这个搞笑的段落逗得配不下去,大家看的时候一定也会被导演的设计笑翻。”虽说造型偏男性化,但一点不影响赵薇发挥她的女子柔情,因为她依然让一个训练有素、杀人不眨眼的锦衣卫爱上了她。

 

  天使魔鬼爱情传奇

  《锦衣卫》的拍摄地对于赵薇而言特别熟悉,因为《画皮》《花木兰》先后都在这里取景,片中一场与甄子丹并肩纵马驰骋的感情戏,更是几个月前赵薇变身花木兰于万人阵中取敌军首级的地方。但就是这个不毛之地,却让赵薇感到别样浪漫,“可能因为两个人都是在江湖上飘荡的人吧,所以,在一起时有一点亡命天涯的感觉。连子丹在片场的时候都会跟我说,偶尔会忘记在拍武侠片,还以为在拍一部琼瑶式的爱情片。”从影片开始青龙托镖,到影片结尾雁门关惜别,青龙与乔花的爱情一路坎坷,危机四伏,赵薇总结说,这是一个“天使与魔鬼的爱情传奇。”

 

  遭“色诱”赵薇开心

  赵薇透露说,和甄子丹在《锦衣卫》中谈恋爱弥补了《画皮》中的遗憾,她也直言子丹的文戏一点不比武戏逊色,而且独具魅力,“子丹是个功夫明星,拍动作戏已经炉火纯青了,所以拍爱情戏好像很能刺激他。有一场我们在澡堂洗澡的戏,他赤裸上身一步步靠近我,那个眼神很酷,好像要‘色诱’我。”赵薇还直言,在片中跟一个亦正亦邪的男人谈恋爱很特别,“有一句话叫男人不坏,女人不爱。可能每个女人的潜意识里,对于浪子,都有挑战和征服的欲望吧。最后,乔花成功了。她靠的不是美色,而是她的真诚和善良,这是乔花最打动我的地方。”

 

下一页:更多剧照

(编辑:小托)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-20 10:05:28

呢海报是fans做的么?

------------------------------

回复 (0)

2010-1-20 9:54:01

难道赵薇真有了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..