网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“泼墨门”被告媒体回应 发声明称愿公开探讨

“泼墨门”被告媒体回应 发声明称愿公开探讨

2010-1-20 9:28:32 来源:人民网

《完全娱乐》表示愿意公开探讨章子怡的“泼墨门”

 

 

  《完全娱乐》周刊在揭秘章子怡“泼墨门”事件缘由后,一时间诸多猜测在坊间流传。今日(1月19日)《完全娱乐》周刊发布声明首次回应外界传闻,表示愿意在“阳光下探讨”此事,并称至今尚未接到法院传票。以下为声明全文: 

 

  本报特别声明

 

  阳光下探讨,比阴暗中滋生更有价值

 

  本报上周的报道刊出后,无论是报社的电话,还是当事记者的电话,都比平常要忙碌的多,但基本上,对于外界不管是友善的,还是别有用心的电话问候,我们都选择了不接。即使接了,也都是一种表述:暂时,我们不接受采访,不发表任何关于此事的言论。

 

  这同样是《完全娱乐》的善意与审慎。我们不想成为炒作者,也不希望有人借此炒作。

 

  本周,我们注意到了全国媒体对于此事的跟踪报道,比如不经过采访就能够替我们做回应的《华西都市报》、比如《南都娱乐周刊》对此事做的更深入报道、比如昨天看到的《羊城晚报》的采访报道。无论真相如何,我们知道所有的事情放在阳光下探讨,比在阴暗中滋生更有价值。

 

  对章子怡小姐所委托的律师发起的诉讼,我们惟一的回应如下:

 

  一,我们尚未收到法院传票。一旦收到,我们会依法律相关规定,积极应诉。

 

  二,《完全娱乐》做“泼墨事件”跟踪报道的动机在于,此事已经在各大网络论坛被炒得沸沸扬扬,牵扯出方方面面的人物,无法判定真相。《完全娱乐》愿为此事提供一个公开报道的机会,让当事各方呈现在阳光之下。

 

  三,我们注意到章子怡小姐的代理律师黄凯对《完全娱乐》的报道使用了“捏造”一词。作为一名律师,应该学过语文,懂得“捏造”的含义。《完全娱乐》的报道来自于赵欣瑜女士的面对面采访,同时向当事各方进行了核实,也呈现了各方立场,是符合新闻规律的。

 

  四,我们也关注到章子怡的男友ViVi先生所做出的“并未分手”声明,我们祝愿他与章子怡小姐爱情幸福,早日踏入婚姻殿堂。

 

  五,我们很遗憾,章子怡小姐将我们选择为诉讼对象,告媒体是很好的方式,但《完全娱乐》不论官司输赢,都并不能还章子怡小姐一个清白。从羊城晚报2010年1月19日《赵欣瑜否认“求和”:让章子怡去告,我奉陪到底》的报道中可以看出,赵欣瑜女士也许是能还章子怡小姐清白的那个人,而法律当然是最好的手段。

 

  六,我们会继续关注“泼墨事件”的进展,并根据我们采访调查所掌握的资料,做进一步的跟踪报道。

 

  ——《完全娱乐》周刊

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..