网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>约会张静初被盯梢 程前唆使恶汉暴力对记者

约会张静初被盯梢 程前唆使恶汉暴力对记者

2010-1-20 9:41:31 来源:郑州晚报 作者:大渝

程前幽会张静初被抓现行




程前唆使恶汉暴力对记者

 

 

  文质彬彬、风度儒雅的程前发飙了。日前,一则有关程前指使“打手”恐吓狗仔的消息在坊间流传开来。赖声川舞台剧《陪我看电视》1月13日晚于北京保利剧院上演,演出后程前和张静初到附近的酒楼秘密幽会(也许仅仅是一起用餐),被当晚蹲守的狗仔逮个正着。不知是出于心虚还是其他原因,程前竟然指使一群不明身份的人爆粗口,砸车窗,恐吓狗仔,企图删除照片。 
 
  为甩狗仔疯狂别车 

 

  当日23时30分,舞台剧散场后,蹲守的狗仔在保利剧院门口发现了主演程前。程前驾驶一辆深色路虎迅速从保利剧院开出,像是有急事的样子。很快,同是该剧主演的张静初开着白色宝马车,跟着程前的车前往同一方向,狗仔也开车跟了上去。 

 

  可能是发现有狗仔跟随,开在最前面的程前一路速度不减,行驶过程中还与一辆出租车“较上了劲”,并在顺畅行驶的过程中突然加速用自己的车身去别了那辆出租车。 

 

  程前“间接”斥狗仔 

 

  约半个小时左右,程前到达了位于王府井的东方人家酒楼,而一个疑似酒楼老板的人早已在酒楼门口等候,身边还站着不少身着深色羽绒服的男子。程前下车后首先上前与“酒楼老板”寒暄,攀谈过程中还点了一根烟。此时张静初的车到达酒楼,两名男子立刻上前为张静初开车门,程前也迎了上来,随后“酒楼老板”陪同张静初进了酒楼,而程前仍留在门口与那群神秘男子轻声交谈。 

 

  随后,程前也进了酒楼,而那群穿深色羽绒服的男子则迅速向狗仔停车处跑过来。狗仔见此情形立刻进到车里,并将车门锁住。此时这群男子已将车紧紧围住,一边砸车窗,一边爆粗口,大喊“赶紧把照片删了,要不然别想走”。在僵持了几分钟后,狗仔发动汽车离开了现场。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-21 17:03:53

静初可千万别跟他,这人已经不红了,口碑也不怎么好

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..