网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘孜再次否认整容 称“变脸”全靠打瘦脸针

刘孜再次否认整容 称“变脸”全靠打瘦脸针

2010-1-20 9:45:53 来源:扬子晚报 作者:张楠

刘孜“变脸”对比照

 

  日前,出席某医院活动的女明星刘孜首次对整容疑云作出回应,表示自己绝对没有整容,只是因为打了瘦脸针。借此登上娱乐版的刘孜昨日(19日)继续在博客中重提此事。 

 

  刘孜自述小时候因为长相乖巧、漂亮,总是被大人夸奖,并且从舞院附中就开始拍广告,但好景不长,“毕业后我开始变胖,尤其是脸颊。有一次,我被邀请做代言,一位记者用最特别的机位,把握了我大脸中最胖、最可怕的角度,并把它记录了下来。这就是后来大家在网上经常能看到的那张照片。”现在刘孜选择“打死都不承认”整容,因为“整容这种事没有中间地带。我绝不会欺骗大家,但也不想被诬陷说是去整容,去削骨。我打过瘦脸针,4次,咀嚼肌下去了,就再没有打过。” 

 

  不过,网友对此并不买账。有网友表示,刘孜以前的脸型很轮廓分明,感觉并非胖导致的咬肌发达,而且肉毒针只能提升紧致,脸部轮廓不能改变更多。“何必故作坦诚,整了就整了呗,并不是某张照片造成所谓的‘误会’……您老以前的电视剧俺可是看过的呀,那华丽的方块脸,刻骨铭心啊……”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-25 18:16:39

我也想做下颌角磨骨术,做这个手术的还有梅婷...表姐是搞整容的.说很可怕.还是打瘦脸针垫下巴保险...

------------------------------

回复 (0)

2010-1-25 1:19:55

台湾的综艺节目也有说过这个东西,貌似称【微整形】,我有钱我也想去弄弄嘿

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..