网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡起诉正式立案 赵欣瑜承认与泼墨有关

章子怡起诉正式立案 赵欣瑜承认与泼墨有关

2010-1-20 9:59:37 来源:新闻晨报 作者:彭骥

 

 

  否认求和、不怕官司、质疑VIVI声明


  “泼墨门”惹出“小三”风波,章子怡方面相继以提起名誉侵权诉讼、ViVi声明等回应,同时传出赵欣瑜主动求和的消息。昨日,一直沉默几日的赵欣瑜再次以接受媒体采访的方式,否认自己向章子怡求和,表示不怕打官司奉陪到底。同时,她也承认“泼墨门”与自己有关,但是是朋友帮她出气,自己也是事后才知道。记者了解到,章子怡提起的诉讼已正式立案,没有赔款要求,只是要求媒体登报道歉,预计春节前开庭审理。 

 

  否认求和 

 

  昨日,曾称再也不接受采访的赵欣瑜按捺不住,再次接受了媒体采访,对愈演愈烈的“章子怡小三风波”又添一把火。 

 

  在受访中,赵欣瑜称,自己最近和王菲等人去澳门捧场那英的演唱会了,庆功宴上被问到“要和章子怡言和”时很诧异。受访过程中,她对“言和请求”之类的消息表现得非常反感,拍着桌子显得很愤怒,“谁传话给章子怡我有这样的要求了?谁传的?鬼传的?‘言和’之说从何而来?完全是无中生有!”对于章子怡的诉讼,赵欣瑜表示自己手上有“底牌”,到了法庭会完全说出来,“我就等着她去告,我们法庭上见,我没做什么见不得人的事,这个事情闹大了丢人现眼的肯定是她(章子怡),看她到时候敢不敢出庭!” 

 

  质疑ViVi声明 

 

  赵欣瑜还对ViVi的声明提出质疑。赵欣瑜说:“我看见有很多网民也从该声明的格式、行文风格等方面质疑这份声明根本不是一个外国人所写。至于这样的声明是怎么来的,我想只有章子怡自己清楚!”她对“章子怡和ViVi已分手”非常肯定:“章子怡亲口给我说的啊,原因就是之前我提到的那些。而且分手的事情章子怡也不止告诉了我一个人,身边的好友都知道!”同时,赵欣瑜承认,“泼墨门”与自己有关,但是系朋友帮她出气,自己也是事后才知道。不过,至于网上越猜测越离奇的“上海富商A”身份,赵欣瑜依旧保密:“把什么都抖光了就没意思了,还是留点悬念吧。” 

 

  【链接】 

 

  章子怡起诉已立案 

 

  对于赵欣瑜的再度“爆料”,截止记者发稿,章子怡方面暂无回应。记者了解到,18日,北京朝阳法院立案法官在审查立案材料后,章子怡提起的名誉侵权诉讼正式得到受理。法院相关人员表 

 

  示,由于此案不需要鉴定等手续,法院很可能会采取简易程序审理,被告收到诉状后会有15天的答辩期。如果送达顺利,最快将会在春节前正式开庭审理。


  起诉书中,章子怡称《章子怡泼墨门女主角现身说内幕谈金钱桃色纠纷解惊天迷局真相》一文严重失实,文中称“经赵欣瑜介绍,章子怡……A先生的老婆开始怨恨赵欣瑜将自己老公介绍给章子怡”,而事实上,她与赵欣瑜之间的所有事均与事实不符,特别是捏造出了她与A先生之间的种种事端。另外,章子怡还认为,文中“谈到章子怡与ViVi的感情……笔者有一种强烈的感受,就是‘爱之深恨之切’。这种感觉原来不光恋人之间有,两个女人之间居然也存在”等描述也严重失实。章子怡在起诉书中表示,该文将自己描述成为了钱财出卖自我、破坏他人家庭的第三者,严重损毁了她作为国际知名艺人的正面形象,同时向社会公众传播了违背公序良俗的庸俗下流的涉黄信息。此外,该诉讼中没有提出一分钱的索赔,只是要求刊文方公开登报致歉。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2010-1-30 0:28:42
匿名 0

匿名

就你见识高,你高尚,你比章子怡还“高尚”。

------------------------------

回复 (0)

2010-1-27 1:06:07

那是因为你见识太短!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-24 23:53:51
匿名 0

匿名

章子怡有什么“正面形象”啊?她这些年是怎么红起来的也不是没有人看到,这件事刚传开我就相信,因为章子怡一直给我的印象就是那种形象,至少我没听过有人喜欢她的,没有说她好话的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..