网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>言承旭已听闻周林恋 曝志玲喜欢毛量多的男人

言承旭已听闻周林恋 曝志玲喜欢毛量多的男人

2010-1-20 10:24:58 来源:中国电影网

                 Ella“挡驾”

 

  据台湾《中国时报》消息,台湾综艺节目主持人张菲因个性谨慎多虑,过去被封为“犹豫先生”,遇上言承旭,他大叹不如:“我已经够犹豫了,没想到《综艺大哥大》制播8年,他一次没来过,比我还犹豫。”他说,从来没有人敢叫他别问什么,言承旭的工作人员竟要他别问林志玲,身为大哥,他才不受控,结果全靠在《就想赖着你》的老婆Ella挡驾和拉人,“龟毛帅哥”才没有走人。 

 

  言承旭今天要和Ella为中视《就想赖着你》办婚礼造势,19日先到中视《综艺大哥大》送喜饼给张菲,他人气旺,现场涌入200多名港日歌迷,和Ella有8名随从人员,现场媒体更多达十几家,加上他上节目规矩多,成了“四多先生”。张菲拿了喜饼笑说:“你们明天结婚,后天离婚,根本是诈婚。” 

 

听说周林恋 赞刺陵满好看 

 

  张菲被交代别问林志玲,他不信邪当场加问两题,言承旭笑笑,作势要走人,但仍留下来回他:“她曾跟我说过喜欢毛量多的男人。”张菲笑开怀,回头问工作人员:“他话没想象中的少嘛!” 


  再问言最近有没有看过《刺陵》?知不知道林志玲周杰伦的绯闻?他说:“有听说他们的事,电影其实还满好看的。”而其它的问题Ella都跳出来挡驾解围。 

 

  另外,张菲代言的麻将在线游戏最近广告强打,为了解民意,他深夜上线和网友打牌,“我选了牌室进去,发现其它3人都选用张菲角色,加上我,一桌有4个张菲,过程中不断用我的声音唱歌、讲话,吵死了,我跟他们说,我真的是张菲,网友还回我‘我听你在放屁’。”他只好抄下三人的代号,昨受访时骄傲点名。业者说,猪哥亮暑假加入时让网友增加5千人,张菲这回又增加5千人,两人效果都很好。 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..