网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孔子》成都宣传 发哥住总统套房要2米高镜子

《孔子》成都宣传 发哥住总统套房要2米高镜子

2010-1-20 10:59:35 来源:天府早报 作者:常雄飞

周润发与妻子乘车抵达酒店。

 


周润发昨日抵蓉为《孔子》造势。


  周润发1月19日下午和发嫂悄悄抵达成都香格里拉酒店。和传闻中的“讲排场”、“大牌”相差甚远,发哥发嫂仅是上演了一出“二人转”:坐着一辆普通的三厢凯迪拉克出现在酒店侧门。当发现有媒体守候时,发哥礼貌地向大家挥挥手说:“成都挺好,很幸福。”发哥今日将和《孔子》剧组一起,参加该片在成都的发布会。

 

媒体“布控”

守住发哥必经之路

 

  周润发此番来蓉是配合国产大片《孔子》的宣传,不过该剧组并不是统一行动,任泉等众演员、发哥发嫂、导演胡玫分成3批,先后抵达成都。下午3点,陆续有10多家媒体在酒店大堂集结,希望能够“堵住”发哥。由于该酒店有地面、地下数个大门,众记者开始分工进行地毯式“搜索”,对每个大门进行排查。最终,酒店侧面一个被几大盆盆栽植物遮掩着的一个小门引起了记者的注意。在一个小时之后,突然出现一对统一服装的酒店保安队员,非常迅速地将盆栽移开,工作人员列队在两边形成一个人形通道,通道的宽度正好能容下一辆轿车。

 

只有两人

发哥发嫂没带保镖

 

  根据以往的经验,一个大片剧组“驾到”一般都是一个车队,艺人往往也是前呼后拥很多人,助理、化妆、保镖等“角色”应有尽有。就在记者等候地时候,一辆黑色的凯迪拉克孤零零地驶来,一直开到酒店侧门口才停下来。媒体蜂拥而上,酒店保安立刻围成人墙,将汽车包围起来。车上只有发哥发嫂两人,走下车的发哥见有媒体在场,礼貌地向大家挥手说:“你们好!”“第一次来成都感觉怎么样?”正要进门的发哥愣了一下,笑着说:“这里挺好的,很幸福。”说完发哥走进侧门。在领着太太进门的那一瞬间,发哥突然转身,向门外的媒体再次挥手告别。

 

3.5万一晚

发哥入住总统套房


  发哥入住的是香格里拉大酒店的总统套房,套房的面积有140平米,价格一晚高达34500元,《孔子》剧组的宣传在全国共有五站,分别是北京、上海、广州、成都和济南,据悉,在其他城市宣传,发哥入住的也是五星级酒店的总统套房,价格一般在一万和两万之间。在吃方面,为了让发哥吃得满意,酒店还特派一名厨师入住,24小时贴身照顾发哥和发嫂的胃口,不少食材都是从北京、上海等地专程购得,就连发哥喝的咖啡也是从上海专门空运来的。据工作人员透露,发哥还要求在总统套房里放置一面2米高的穿衣镜,具体用途大家都不知道。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-1-23 15:28:36

真他妈的垃圾,拍的片子垃圾,还他妈装大牌,我日

------------------------------

回复 (0)

2010-1-21 11:39:07

你们就慢慢炒吧,反正炒焦了也不会去看这种垃圾的,有钱宁愿多看几遍苏乞儿和锦衣卫都比看你这部垃圾有营养!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-21 10:56:11

我很嫉妒周润发的待遇

------------------------------

回复 (0)

2010-1-20 13:12:51

這么爛的片子宣傳還這么講排場,一群神經病。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..